Акция

С нами стероиды становятся доступным способом сделать тело красивым. Наш магазин анаболических стероидов отличается быстрым оформлением заказа и оперативной доставкой прямо до вашего почтового отделения. Мы продаем стероиды и анаболические препараты, но всегда напоминаем, что стероиды должны применяться под присмотром врача.

359 р. 622 р.

important}h2.b-heading:after{content:"";display:block;background-image:url(/static/images/icon-wavy-line-gray.png)! important;background-repeat:repeat-x;background-color:none!

648 р. 483 р.

Усиливает действие другого анаболика, используемого в связке.

602 р. 519 р.

Анабол ярость

Гормон получил такое название исходя из своего происхождения: тесто - яичко, стерол - стероидная структура, и окончание -он, которое говорит о том, что вещество является кетоном.Химический синтез тестостерона из холестерина был произведен в этом же году Butenandt и G. Уже через неделю после этого события, третья группа Ruzicka и A.

анабол ярость-35анабол ярость-62

В 1930-х годах уже было известно, что в экстракте яичек содержится более мощный анаболический стероид, чем андростенон.

Три группы ученых, финансируемые тремя конкурентными фармацевтическими компаниями из разных стран: Нидерланды, Нацистская Германия и Швейцария начали поиск более мощных компонентов..

Анаболические стероиды - это фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона - тестостерона и дигидротестостерона.

Анаболические стероиды ускоряют синтез белка внутри клеток, что приводит к выраженной гипертрофии мышечной ткани (в целом этот процесс именуется анаболизмом), в результате чего они нашли широкое применение в бодибилдинге.

Wettstein сделала заявку на патентование нового метода химического синтеза тестостерона.

Ruzicka и Butenandt получили за свои изобретения нобелевскую премию в 1939 году.Клинические испытания на людях, включая оральный прием метилтестостерона и инъекции тестостерона пропионата, начались в 1937 году.В 1931 году Adolf Butenandt удалось изолировать 15 мг андростенона из 10 000 литров мочи.Этот анаболический стероид был в последствие синтезирован Leopold Ruzicka в 1934 году.Действие анаболических стероидов условно делят на два направления: анаболическая активность и андрогенная активность.Слово "анаболик" происходит от греческого "anabolein", что переводится как "наращивать", слово "андрогенный" происходит от слов "andros" и "genein", что переводится как "делать мужчиной" или "омужествлять".