Акция

Прежде всего необходимо понять, что "нокаутирующий удар" и просто "сильный удар", как говорят в Одессе, - две большие разницы. Достаточно точно попасть в подбородок в "четверть силы", чтобы нокаутировать соперника.

666 р. 343 р.

Мне известны 23 случая, кoгда прием стерoидoв привел к серьезнoму забoлеванию печени: лoкальнoму или разлитoму пoражению тканей с крoвoизлияниями.

565 р. 618 р.

Фармацевтическое название: Тренболона ацетат, Тренболона энантат/Гексагидробензилкарбонат/Циклогексилметилкарбонат. Общепринятое/Торговое/Сленговое название: Трен, Финаплекс, Параболан, Тренболон. Химическое соединение: 17бета-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он Период полураспада в зависимости от вида эфира: Тренболон – очень мощный стероид, который никогда не был разрешен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами в США (FDA) к применению у людей.

524 р. 479 р.

Анастрозол действующее вещество

Заказать препарат с доставкой по почте ты можешь у меня на сайте или же напрямую в Минске.Тебя приятно удивит стоимость анастрозола, равно как и выбор его производителей.

Если говорить по существу, то анастрозол – это лекарство, которое первоначально использовалось для поддержания женского гормонального фона. Это неотъемлемая часть любого прогестагенного курса, который потенциально способен привести к ароматизации.

Перед тем как начать какой-либо ароматизирующийся курс стероидов всегда думай о том, где купить анастрозол.

Тут же на сайте ты можешь ознакомится с фото анастрозола и с ценами на данный препарат.

Для того чтобы убедится в важности этой составляющей стероидного курса, я рекомендую тебе почитать отзывы про анастрозол или же обсудить его на форуме.

На сегодняшний день купить препарат в интернете не составляет труда.

Кроме того, это не стероид, вследствие чего тебе нечего опасаться при получении посылки. Анастрозол в бодибилдинге применяется абсолютно на любом уровне, как на первом курсе, так и на гормоно-заменяющей терапии.Данный препарат необходим для подавления процесса ароматизации – конверсии мужских гормонов в женские.К ароматизирующимся препаратам относятся: все эфиры тестостерона (пропионат, энантат, ципионат и др.), метан (данабол), метилтестостерон, эквипойз и халотест.Хотя последние обладают слабой эстрогеновой активностью. При появлении симптомов гино (зуд в сосках, падение либидо, залитость водой и т.п.) принимай по 1 таблетке каждый день до исчезновения симптомов.В инструкции по применению анастрозола есть важный нюанс, о котором знают лишь немногие.