Акция

Methandienone Tablets – это препарат, который относится к анаболическим стероидам, оказывающим мощнейшее андрогенное и анаболическое действие на организм человека.

395 р. 691 р.

Эффективно комбинировать с анаболиками, обладающими прогестагенной активностью: Нандролон, Норэтандролон и Оксиметолон.

626 р. 395 р.

Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия.

337 р. 546 р.

Анастрозол финский

Имею действительные сертификаты по хирургии (2010) и онкологии (2013), реконструктивной и пластической хирургии (2014) В Ленинградском областном онкологическом диспансере (юридический адрес - Санкт-Петербург, Литейный, 37)работаю с 2002 года в отделении заболеваний молочной железы. С 2004 года являюсь главным исследователем и координатором международных клинических исследований по раку молочной железы в Ленинградском областном онкологическом диспансере.

анастрозол финский-34анастрозол финский-66

Рабочий телефон 945 33 18 Мобильный телефон +7 921 945 33 18 Адрес: Заозерная ул. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская область, Россия.

Двукратное увеличение продолжительности ежедневного приема препарата тамоксифен, с пяти до десяти лет, снижает уровень смертности и риск рецидивов у пациенток с эстрогензависимым раком молочной железы, в особенности в течение последующего после отмены препарата десятилетия.

" (Adjuvant Tamoxifen: Longer Against Shorter (ATLAS)), приняли участие 12 894 женщин из разных стран мира, у которых была диагностирована ранняя стадия рака молочной железы, у 6 846 из них - эстрогензависимая форма этого заболевания.

Таковы результаты масштабного долговременного исследования, проведенного международной группой ученых, в состав которой входили специалисты из Великобритании, Франции, Индии, Аргентины, Бразилии, Египта, Испании, Австралии, Ирана, Китая, Израиля, Польши, Чили, Италии, Чехии и Омана. Тамоксифен - антагонист женского полового гормона эстрогена.

Действие препарата основано на способности соединяться с гормональными рецепторами на поверхности опухолевых клеток и блокировать их соединение с натуральным эстрогеном, подавляя тем самым стимулирующий эффект, оказываемый гормоном на опухоль.

Закончил в 1998 году с отличием Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им. Во время обучения в клинической ординатуре, которую с отличием закончил в 2000 году, получил специализацию по онкологии (1999). Машину следует оставить у ворот и проследовать через центральный вход в клинику. Мечникова, после чего сразу же поступил в клиническую ординатуру по хирургии этой же академии. С правой стороны через 200 м увидите трехэтажное здание из белого кирпича.Начиная с 1999 года, обучение проводилось на базе Ленинградского областного онкологического диспансера (отделение общей онкологии). Руставели (конец проспекта, недалеко от перекрестка с проспектом Просвещения через Девяткино и Новодевяткино и по трассе до поселка Кузьмоловский. С 2000 по 2004 год проходил обучение в аспирантуре и в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Хирургическое и адъювантное лечение ранних форм рака молочной железы». Тамоксифен обычно назначают женщинам в пременопаузе, перенесшим эстрогензависимый рак молочной железы, для минимизации риска рецидива заболевания, а также находящимся в группе высокого риска по этому заболеванию в качестве профилактики.Ранее уже было доказано, что эффективность тамоксифена возрастает по мере увеличения длительности приема и этот препарат начали назначать не на два года после постановки диагноза, а на пять, что снизило смертность среди пациенток в последующее после прекращения приема десятилетие.