Акция

Уважаемые клиенты, данный раздел служит для обсуждения подделок в сфере спортивной фармакологии и аптечных препаратов.

401 р. 359 р.

Когда она увидела свет в окне своей квартиры, от надежды на близкое спасение у нее открылось второе дыхание: она мчится, не чувствуя боли в натруженных мышцах, глубоко вдыхая и уж совсем не думая в этот момент о еде.

423 р. 357 р.

Чтобы Чтобы понять реальную картину действия препарата, мы всегда обращаемся котзывам спортсменов, принимавших его. Итак, среди основных эффектов атлеты упоминают ускоренный процесс сжигания жировой прослойки, просто при приеме препарата организм начинает использовать жир как источник энергии.

394 р. 333 р.

Анастрозол-вера бодибилдинг стероиды трибулус

Когда-то утверждали, что такой антиэстроген Нолвадекс понижает уровень ИПФР-1, хотя это не документировано.

анастрозол-вера-45

Так как же вы можете быть уверены в том, что Кломид помогает? Недавно я был на популярном интернетовском форуме и один из участников утверждал, что после двухнедельного использования Кломида по 50 мг он не мог восстановить атрофию яичек. Одна из них такова, что все данные соединения не распознают сколько именно эстрогена они блокируют. Ну, например, весь смысл использования антиэстрогена в том, что бы блокировать слишком большую выработку эстрогенов, которые вырабатываются при массивном поступлении андрогенов.

Я, как и сотни других фанатов бодибилдинга, которые прочитали хотя бы одну книгу об анаболических стероидах, после курса включал Кломид в свой рацион, ибо так советуют «знатоки». Один из докторов предположил, что у меня особая реакция на препарат, вследствие чего проявляется столь негативная реакция. Правда заключается вот в чем: вера в Кломид базируется на весьма шатких утверждениях, пересказываемых из уст в уста в обществе бодибилдеров. В статье мы перебирали многочисленные вопросы на разные темы, и я больше не стал возвращаться к Кломиду.

Но в данной системе приема существовала одна проблема. Однако я все равно был уверен, что не на меня одного препарат оказывал столь негативную реакцию.

Чуть позже было даже выдвинуто предположение, что эстрогены не позволяют андрогенным рецепторам лучше «усваивать» анаболические стероиды.

Это объясняет тот факт, почему многие опытные потребители стероидов утверждают о понижении результатов в случае, когда они добавляют антиэстрогены к общему количеству принимаемых препаратов.

После опроса сотни бодибилдеров, один из четырех, пользующихся блокираторами араматизаторов, признался, что не получил ожидаемого эффекта от препарата.Даже те, кто утверждал, что препарат им помог, признавались в эмоциональных расстройствах и подавленном состоянии.Если дозы употребляемых стероидов средние, то ароматизации как таковой может вообще не быть и вследствие этого принимаемый антиэстрогенный препарат понизит уровень ваших гормонов ниже нормального уровня в вашем организме! Небольшой уровень эстрогенов в мужском организме просто необходим для поддержания здорового либидо!(Это так же необходимо для крепости костей, цвета кожи и т.д., но в реальности я не нахожу ничего важнее для мужчины, чем его половой орган). Несколько лет назад я и Брок Страссер написали вместе статью под названием «Стероидная конференция».Поэтому я начал проводить персональное расследование и как оказалось, не был уж настолько оригинален в своих заключениях.