Акция

То есть через 4 месяца в ваших сосудах течёт уже новая кровь, а не та, которая была 4 месяца назад.

357 р. 581 р.

проводится медицинское освидетельствование на должность судьи, периодические медосмотры, оружейная медкомиссия, водительская медкомиссия.

622 р. 422 р.

Цена на фармакологию вермодже

Примовер - один из самых «безопасных» анаболиков, которые выпускаются фармацевтическим заводом Вермодже. Суставер от Вермодже - один из самых популярных и известных инъекционных стероидов в арсенале как зарубежных так и отечественных химиков и является комбинацией из 4 эфиров тестостерона разной скорости высвобождения.. Тренболон энантат выпускается молдавской компанией Верможде под торговым названием Тренавер 200. МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ВЕРМОДЖЕ ИЗ ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕНИХ ПАРТИЙ ПРОДУКЦИИ.

Нандрогед PH 100 - представляет собой “короткую” форму нандролона в виде фенилпропионата. Мы отказались от продажи продукции Вермодже из за низкого качества послених партий продукции.

Производит данный продукт китайский фармакологический бренд Голден Драгон Фармасьютикалз. Качественная замена Болдевера - Болдогед Boldever это анаболический стероид, производства компании Вермодже Молдова.

Что же юный химик, ты взвесил все за и против, перелопав кучу информации в интерне.. Препарат на столько мощный, что с ним не могут сравниться ни тестостероны ни анаполон.

Оксавер (Oxaver) Оксандролон купить, он же Оксавер Вермодже или ласково Оксана - икона, которой поклоняются начинающие химики –мажоры, а также тысячи и тысячи легкоатлетов. Да потому, что оксандролон, наверное, один из самых дорогих и.. - Stanover - еще один мега популярный представитель семейства анаболических стероидов от Вермодже, котрый по праву занимает второе место по продажам на «черном рынке» спортивной фармакологии, после метана, в Украине.. Производится тренболон ацетат в молдове на заводе..

Приставка Вер, означает, что данный продукт выпускает компания Вермодже. Цитовер (T3) Трийодтиронин - основной гормон щитовидной железы, Трийодтиронин (Цитовер) применяется в бодибилдинге и фитнесе как жиросжигающее средство для похудения.

По эффективности цитоверпревосходит большинство жиросжигателей, даже фармакологических. Производится на мощностях фармацевтического завода Вермодже в 10 милилитровых виалах. МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ВЕРМОДЖЕ ИЗ ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕНИХ ПАРТИЙ ПРОДУКЦИИ.Качественная замена Напосим - Дианогед или Данабол Напосим (Naposim) 100 мг./100 таб. ацетатная форма тренболона, самый мощный препарат, который доступен на рынке спортивной фармакологии Украины. "Ничто так не пугает мир, как всем извесный рыбьий жир" С большой долей реализма, данное изречение, можно перефразировать - "Ни что так не пугает мир, как Гинекомастия и другие побочки связанные с ароматизацией стероидов" По крайней мере, мир химмического бодибилдинга. Анаполон Великий и Ужасный, созданный в 60 годах 21 века в недрах медикаментозной компании Syntex , Анадрол 50, он же Анаполон, Оксиметалон, а также Андровер, выпускаемый компанией Вермодже, одно упоминание которого, вызывает трепет у тысяч профессионалов и лю..Очень похожий по структуре на метандиенон, хотя болдеве.. А может вы не очень большой и ленивый любитель спорта, кому нужно все быстро и сразу, и конечно же ничего не делая.