Акция

Мы предоставляем такую возможность, с лучшими условиями для покупки.

403 р. 349 р.

Легков рассказывает, что он хотел бы поблагодарить министра спорта Виталия Мутко за то, что тот помог ему готовиться вне российской сборной. После Олимпийских игр в Ванкувере он дал мне возможность найти европейского тренера и тренироваться самостоятельно.

670 р. 563 р.

Спортсмены рекомендуют начинать прием Анастрозола, только в том случае, если у вас идет курс Тестостерона или Болденона.

346 р. 554 р.

Что следует принимать после курса дека плюс данабол

Разберешься, что и как работает на тебе и тогда начнешь совмещать, тем более с малым хим.опытом большинство препов и соло тебе нормально пойдут. А во вторых ты должен понимать, что после одного единственного курса метана опыта как-то недостаточно чтоб давать советы толковые, еще как бы самому учиться и учиться, а насколько я понимаю знаний специальных, как у той же Найры к примеру, у тебя нет.welkom1983, ну я бы советовал метан соло, вообще рекомендую с каждым препаратом знакомиться начинать отдельно по крайней мере пару недель соло попить, чтоб знать как он работает на тебе. Ronnie, и тебе советую с компотами закругляться, проведи "хим.разведку" основных препов, благо пробников ты натырил. Фарма - это сложный и постепенный процесс наращивания мышечной массы и силовых показателей, хотя значительно ускоренный, относительно живого ББ или ПЛ. Стан два раза в день равными порциями, метан желательно 4 раза,хотя в анотации лечебной так же 2 раза в день.

что следует принимать после курса дека плюс данабол-49что следует принимать после курса дека плюс данабол-59что следует принимать после курса дека плюс данабол-69

у кого то от грама сустанона гино не появляется, у кого то от 30 мг меташки на второую неделю курса сиськи чесаться начинают, особенно если их теребят бесконца )) так что тут тебе никто ответ не даст на вопрос конкретно у тебя как будет.

мое мнение нафиг провирон, если почувствешь зуд в сосках то ставь тамоксифен 20 мг до конца курса Гино - Гинекомастия,накопление Жировой ткани под сосками короче Бабские сиськи Так Вот Владимир мне же это всё заказывать придётся,если начнёт чесатся,это пока придёт почта дней 7 минимум. Стан нафиг не нужен,от него суставы сушит,будут скрипеть и трещать) лучше метан соло по 30 мг в сутки на месяц и если боишься за яйки то тамоксифен после окончания по 10 мг на 7-10 дней.а так я бы добавил тест энантат иньекции или деку иньекции для пущей результативности. (эстрадиол,тестостерон общий) Закупись сразу анастразолом. чем больше тем лучше)Ronnie, я был бы Вам очень признателен, если бы давали меньше советов по поводу фармакологии -они не всегда правильны. Ronnie, а ты о себе говори - просто покажи себя и на чем сидел расскажи. Мой вот он, его посмотреть можно, не смотря на редкие курсы и смешные дозировки.

Претензии только к тому, что ты сам бесцельно курсы составляешь из расчета лишь бы было, потому что так сказали и таким же образом и советы даешь это раз.

мне 31 год, занимаюсь 4 года, с 65 кг за 3 года набрал до 90. А ставлю как базовый преп по 5мг на кг веса в неделю и к нему добавляю станазалол по 0.3мг-0.5мг на кг веса в день.

теперь заказал курс данабол станозолон, хочу еще подрости, как мне его лучше пропить чтоб больше мяса осталось после курса? везде разные рекомендации кто по отдельности прописывает кто то вместе. А 500 мг это нижняя планка теста как базовой основы для человека весом 100кг,.

Даже категория мастерс в бб стартует с 40 лет, это реально тот возраст с которого уже и начинает сказываться возраст на тестостерон. Димка, пробник был один) суст) Я пробовал метан соло. так что уж лучше мб чонибудь сразу у стронгфармы купить чтоб потом непарится.а какой курс? или турик на 6 недель, он подороже меташки,но зато мягче и воды меньше будет.milan4ik пишет: Данабол станозолол (трибулус для поддержания результата) Что скажите ? Советуйте только то в чем вы плотно уверены, а желательно уже и сами попробовали. Что как работало на тебе и для каких целей ставил, в каких дозировках использовал. И лично мое мнение -да действительно все пробовали "классику" твою, 90% в зале жрало что-то, кололо и толку? Или подскажите что не будь другое , но без иньекции, боюсь -_- , что бы меня разнесло , и что бы сохранить этот результат Что бы "разнесло" и сохранилось, то надо больше кушать на ночь )) А если серьезно, то не разнесет тебя с этих препаратов...и вообще с фармы не разносит. И господа химики-теоретики с минимальным опытом применения ААС или с опытом печальным зато знающие как надо, Вы меня уже уто***** начали ворохом *****ни отписываемым, предупреждаю буду "рвать" Вас и гнобить нещадно, не жалея Вашего достоинства и чувств, пусть только какая-то шелупонь сумничает не по делу и неправильно.welkom1983, метан соло - от 30 до 45 мг в сутки( на твой вес) на первый курс, либо 25 мг метана в день 25мг стана в день . На пкт терапия тамоксом или кломидом, желчегонное и гепатопротектор. И самое главное - моих знаний мне хватает, чтоб при мизерных курсах на аватарке себя поставить и при этом смело умничать. В ходе исследования проблем эндокринной системы выяснилось что после 30 лет уровень тестостерона у здоровых мужчин снижается на 1-1.5% в год(после физических нагрузок или выпивки он может упасть на 13-20% за день). Поэтому уважаемые "умники" значения для мужчин референтные ставятся для мужчин в возрасте 20-49 лет и после 50.