Акция

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

400 р. 609 р.

«Жабий камень» рекомендуется взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи.

378 р. 361 р.

Clenbuterol китайский отзывы кленбутерол сироп аптека ригла

Хотя, конечно, лавное в автомобильном регистраторе, равно как и комбо-устройстве – качество съемки.Объективности ради, прежде чем лезть в дебри технической документации Play Me P200 TETRA, мы отсмотрели несколько видеороликов, снятых им на дороге.

Российский рынок автомобильных гаджетов переживает сейчас не лучшие времена.

Доллар и евро, подбирающиеся к планке в 100 рублей, взвинчивают цены на импортные устройства.

Да, сейчас на рынке можно найти флагманские модели комбо-устройств, ведующие видеосъемку в формате Super HD, однако стоимость таких образцов зачастую находится на уровне трех, а то и четырех минимальных размеров оплаты труда (для справки – с 1 января 2016 года МРОТ в России составляет 6204 рубля).

При инсталляции P200 TETRA на стекло машины мы обратили внимание на добротность входящего в комплект аппарата поворотного кронштейна с присоской.

Проверим, может ли Play Me P200 TETRA стать палочкой-выручалочкой для того, кому необходим набор качественных автомобильных гаджетов при бюджете, не превышающем 10 000 рублей.

Итак, P200 совмещает во вполне миниатюрном корпусе функционал классического чувствительного радар-детектора и видеорегистратора, снимающего видео в качестве HD.За приличное качество видео отвечает четырехдюймовая КМОП (CMOS)-матрица Omni Vision OV4689.В таких условиях на первый план выходят «комбайны», совмещающие в себе функции продвинутых (то есть вооруженных GPS) видеорегистратора и радар-детектора.Покупать каждое из этих устройств по отдельности выйдет заметно дороже.На наш взгляд, аппарат вполне адекватно выполняет свои функции.Картинка на мониторе получается четкая, номера машин, дорожная разметка и прочие важные и мелкие детали прекрасно читаются.