Акция

Это сопровождается повышением силовых показателей и выносливости при ускорении восстановительных процессов.

410 р. 348 р.

Тестостерон — необходимое условие мышечного роста — он отвечает за активацию анаболических процессов.

446 р. 331 р.

Не слушайте сказки, будто бы данабол нерабочий или плохой — это полная херня.

644 р. 408 р.

Данабол брать под язик или пить?

Я все, что в плане массы набрал, все сохранил, да силовые упали но не фатально! там чуваки более верно, на мой взгляд, за единицу измерения взядли тестостерон.... Сплошные плюсы одни,изжоги нет,печень не давит,всасывается полность ну и т.д!и выставили оценки других стероидов (по силе воздействия, и результатам и откату) в сравнении с дейсвием теста... Научно обоснованных формул нет, а то, что мы видим очень субективно! Мне всегда было непонятно зачем принимать что то что тем или иным образом вызывает дискомфорт?Ещерраз подчеркну, если ты решился ченить сожрать, то метан то, что надо!

данабол брать под язик или пить?-64

Глатать (во время еды или на голодный не суть)Вопросы1.

По поводу относительно безопасных препаратов хочется добавить Примоболан, в ампулах длительного действия, непонятно почему никто про него не написал(( Так же Оксандролон, в определенных дозах.

ректально - один из самых эффективных способов употребления препаратов, о собенн с 17 альфа! и запаха нет и в дуплет." 2.а скока она там тогда будет ботаться если не рассасывать???

Хуже рассасывать под языком, а правильнее не рассасывать, а закинуть под язык и не сосать, а ждать, когда она сама расстворится и начнет медленно через слизистую попадать в кровь.....еще хуже глотать табу.... и так как она 17 альфа, то она попадет в кровь, но при этом печень чуток подпортит..... и лучше - первый, а меня золотая середина устроит Кстати, н7ашел инструкцию на советский метандротоналон.... это например если анабол то 2 табы...и если способ №2 то после еды моно???

И почитал тут по поводу Данабола, я просто уже брал его пару раз, до сих пор 3 пластинки лежат, насчет качества не уверен, потому что его употреблял в комплексе с сусом, водички набирал, массы тоже, но недостаточно конечно! Просто сейчас набираю препов на курс, и думаю брать от этого производителя или не стоит?

)) Я каждый раз чувствую сомнения в твоих вопросах по поводу метана.Поэтому таблицу я предложил посмотреть чисто для интереса...ценность ее в том, что рассмотрены достаточно редкие препараты, но кстати трена я там не нашел я метан могу принимать тока с едой, если до еды - желудок давит. Жизнь и кач в том числе,должны кайф приносить а ни изжогу Спасибо Хаммерно я никогда не пил и не курил всегда занимался спортом а последнее время решил ударится в бодибилдинг но никак не мог сам без химии вот и решился на них.Ну и Надриол, хотя на мой взгляд он совсем слабенький и это для стариков!) А по поводу Винстрола (стен) лично мне не подходит!От него возникает так называемый синдром стеклянных суставов!Он выводит воду из организма и межсуставного пространства, и поэтому работа с большими весами становится просто невозможным...