Акция

С уверенность можно сказать, что в Украине и России, этот анаболик пользуется просто огромным спросом, по сравнению с продажами других АС.

644 р. 325 р.

Это очень хороший показатель, если, к примеру, сравнивать потери после курса Данабола, что это составит -35 - 40% от набранной массы.

541 р. 485 р.

анаболические стероиды индии Данабол сердечки китай

На самом деле, если ЭТО и можно назвать "дженериками", то только в кавычках, потому что ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭКВИВАЛЕНТНОСТЬ ЭТИХ "ПРЕПАРАТОВ" С ОРИГИНАЛОМ НИКЕМ И НИКОГДА ДОКАЗАНА НЕ БЫЛА.Вы уверены в том, что порошок, который содержится как правило под синими крышечками, это и есть тот самый синтетический (рекомбинантный) гормон роста? Н-да, даже не смешно…Хотя, способ проверки, все ж, есть.Уверены в том, что его там ровно столько, сколько сказал вам продавец этого "добра"? Попробуйте зайти на сайт производителя того препарата, который вы собираетесь приобрести.

данабол сердечки китай-47

По данным одного исследования, проведенного в США, настоящих дженериков сейчас на рынке 20-30%, не больше.

ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, КАЖДЫЙ АТЛЕТ САМ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ – ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПИНГИ ИЛИ НЕТ...»Автор: Юрий Бомбела( какая, собственно, разница? Главное ведь, чтоб подешевле было – денег на все необходимое элементарно не хватает. Идиллия, впрочем, закончилась достаточно быстро: оказалось, что "спортмедиколовский" протеин состоит исключительно из … Тогда почему же вы более чем легкомысленно подходите к выбору того, что вводите в свой организм? Дженерики и "дженерики"."Дженерик – лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом.

Так вот, позвольте вас спросить: неужели вот этого самого красавца, стоящего под вашим окном вы вверите в руки первого попавшегося человека, который подойдет к вам и скажет проникновенным голосом: "я умею чинить автомобили и делаю это недорого"?

«МЫ НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ ПРИМЕНЕНИЯ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ И ДРУГИХ ДОПИНГОВ. В начале этого десятилетия в магазинах, торгующих в Киеве спортивным питанием, появилась продукция компании Sport Medicol . Помню, как сейчас, вкус "вишня в шоколаде" - для гурманов! Неужели вы не поинтересуетесь происхождением запчастей, которые будут устанавливать на ваш автомобиль?

МЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ СПОРТСМЕН ОБЛАДАЛ ПОЛНОЙ И ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ТАКИХ СРЕДСТВАХ, ОБ ИХ ДЕЙСТВИИ НА ОРГАНИЗМ, ВОЗМОЖНОМ РИСКЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, МЕДИЦИНСКИХ МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА, ДОПИНГ-КОНТРОЛЕ И ДИСКВАЛИФИКАЦИИ. Меня часто спрашивают: а какая разница, чем пользоваться? Смущало, правда, отсутствие на упаковке каких бы то ни было данных о производителе, но об этом все забывали, как только видели цену: руки сами лезли в карман и доставали оттуда кровно заработанные гривны. Не думаю, что Вы будите настолько легкомысленными: автомобиль – вещь недешевая. Так пресловутый поп, вон, тоже гнался…Кстати, если уже речь зашла о запчастях: представьте, что в ходовой вашего автомобиля нормальные металлические запчасти заменили недорогими, но сделанными из пластмассы. То – то и оно…Но – ближе к телу, как говорил, по утверждению великого комбинатора, писатель Ги де Мопассан.

Остальное – либо то, что принято называть словом "туфта".Продавцы всех этих "блютопсов", "нордиктропинов" и иже с ними упирают на то, что продаваемые ими препараты – дженерики. Думаю, что некоторым даже представлять не надо – достаточно просто выглянуть в окно.Т.е лекарственное средство имеющее тот же состав действующих в-в , лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой.Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных в-в .Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Дело в том, что в последнее время получила развитие торговля посредством сети интернет, препаратами, которые именуются дженериками, но таковыми не являются.