Акция

Cтанозолол в бодибилдинге — анаболик №1, если ваши задачи сушка, рельеф и выносливость.

621 р. 680 р.

Минимальный перечень обследований: - консультация маммолога, осмотр, пальпация; - УЗИ молочных желез (5-12-й дни м.ц.) - маммография (5-12-й дни м.ц.) - по показаниям. Формально по стандартам облучение после радикальной мастэктомии при отсутствии изменений в лимфоузлах не показано, показано продолжение химиотерапии. Маме 55 лет, проведена операция мастэктомия, поставлен диагноз: инфильтрирующая карциома м/ж неспецифического типа G2, узел 1,2 1,2 1,2 с 1 метастазом в региональном местном узле. Подскажите, достаточно ли ей при таком диагнозе только эти таблетки, не нуждается ли в дополнительных курсах еще каких-либо препаратов или химии. Я ведь не владею полной картиной, а опираюсь только на ваше описание. Неr2/neu3+, Ki67 до15%, рецепторы эстрогенов PS(40%, 4балла)+PI(+, 1балл) =5баллов, рецепторы прогестерона 0баллов. Какое еще мне показано в дальнейшем лечение и каковы перспективы. Если опухоль до 5-ти см в наибольшем размере, полностью расположена в толще железистой ткани молочной железы (т.е. В вашем случае опухоль средней агрессивности, но очень запущеная. Клетки опухоли не имеют рецепторов к гормонам эстрогену и прогестерону (Er-Pr-), но имеют рецепторы Her2.

679 р. 437 р.

Данабол станозолол тамоксифен купить

Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов.Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата.

Таким образом, вы продлеваете курс, в результате чего возрастает риск осложнений.

, неоднократно апробирована на do4Послекурсовая терапия блокаторами эстрогена проводится всегда и только после выведения анаболических гормонов!

Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.

Цели послекурсовой терапии Хорионический гонадотропин - позволяет предотвратить развитие атрофии яичек и десенситизацию клеток Лейдига.

Препараты цинка и большинство растительных добавок неэффективны.

Провирон не является оптимальным препаратом для PCT. Иногда, в качестве PCT предлагаются прогормоны, однако это не правильно, потому что прогормоны - это по сути те же стероиды.Применяется на тяжелых курсах, продолжительностью более 6 недель.Введение начинается на 2-4 неделе курса (либо последние 3-5 недель) и продолжается до выведения анаболического препарата, затем происходит переход на блокаторы эстрогеновых рецепторов.Эффективность подтверждается клиническим исследованием. Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса.По мнению Michael Scally MD, мирового специалиста по гормон-заместительной терапии, это ключевое условие для успешного восстановления дуги гипофиз-гипоталамус яички. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание.По данным разных авторов продолжительность варьируется от 2 до 5 недель, в зависимости от степени подавления гипофиза. Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (Po We R) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии.