Акция

В этом деле постоянного обновления тела не надо путать две вещи: регенерацию на молекулярном уровне и регенерацию отдельных тканей тела. "Калория - это количество теплоты, которое повышает температуру 1 грамма воды на один градус Цельсия.

681 р. 438 р.

Почти все описанные препараты — отечественного происхождения, что предполагает их доступность и относительно приемлемую стоимость.

492 р. 656 р.

Danabol.com.ua

Дети с удовольствием учатся лепить из глины, овладевают азы этого волшебного искусства. На всем протяжении малой магистрали, а это 11 километров от города Свободный до поселка Баргадон, проведена уборка территории.

danabol.com.ua-40danabol.com.ua-89

На Свободненской детской железной дороге открылся летний сезон.

Три новых вагона – лишь малая часть огромной работы, которую провели забайкальские железнодорожники перед открытием 72 сезона.

Всего за месяц здесь поменяли 7 километров пути, отремонтировали здания четырех станций, построили привокзальную площадь с новыми кассами и домиками для стрелочных переводов.

Сергей Махтаренок ждал его с нетерпением, весной он сдал экзамен на помощника машиниста и сейчас занял самую почетную у мальчишек должность.

Юные проводники, ревизоры, дежурные по станциям в этом году теоретическую часть обучения закончили раньше, чем обычно – в апреле.

Какими бы далекими ни казались сейчас грандиозные планы Заб ЖД от юных проводников, стрелочников и дежурных по станции, в управлении «взрослой» магистрали знают – около 60% этих ребят посвятят свою жизнь железной дороге.Занятия особенно рекомендованы детям начальной школы для развития подвижных способностей пальчиков рук (моторики). После обжига своих изделий дети имеют возможность их расписать.В железнодорожной школе, на станциях и путях начался ремонт. Надя Клинкова в маленькой электричке работает уже четвертое лето.Но только сейчас с удивлением обнаружила, что и мини-вагон может быть вполне современным и комфортным.По Свободненской детской железной дороге вновь пошли поезда.У юных железнодорожников началась летняя практика: в этом году здесь открыли 72–ой сезон. Но и у маленьких, и у больших профессионалов – настоящий праздник.