Акция

Фармацевт или провизор, работающий в аптеке, также может оказать помощь при выборе медикаментов.

541 р. 667 р.

У мальчиков с задержкой роста и полового созревания применение андрогенов ускоряет рост, стимулирует развитие вторичных половых признаков.

367 р. 381 р.

Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.

504 р. 426 р.

напосим на массу 1 курс Дека нандролон lyka labs ltd

Primovol 100 используется для улучшения рельефности мускулатуры и увеличения силовых показателей.Применять его для увеличения мышечной массы неэффективно.

дека нандролон lyka labs ltd-58дека нандролон lyka labs ltd-55дека нандролон lyka labs ltd-41

Несмотря на отсутствие побочных эффектов, чрезмерно завышенные дозировки или продолжительное применение может привести к снижению синтеза собственного тестостерона, бессоннице, повышенной агрессии и вирилизации у женщин.

Оптимальная еженедельная дозировка препарата 200-400 мг для мужчин и 50-100 мг для женщин.

Такой дозировки будет вполне достаточно для поддержания результатов в межсезонье или во время сушки.

Достаточно распространенный препарат в бодибилдинге и других видах спорта, где необходимо повысить силовые показатели.

Инъекционная форма препарата имеет более продолжительный период воздействия и не оказывает негативного влияния на печень, в сравнении с оральными препаратами.

Молекула Primovol 100 лишена ароматизации, что исключает проявление побочных эффектов, препарат не подавляет выработку собственного тестостерона.Поэтому он популярен среди профессионалов и новичков, так же его полюбили и женщины.Противопоказан только во время беременности у женщин и индивидуальной непереносимости препарата.Не вызывает задержку воды и накопления излишков жира.Primovol 100 – инъекционный стероид от Lyka Labs Ltd.Активное вещество препарата метенолон энантат, анаболическое действие которого схоже с нандролон и тестостерон энантат, но андрогенная активность снижена по сравнению с данными веществами.