Акция

И хотя уже очень много раз я говорил о том, что ЕСЛИ НИЧЕГО не происходит, то с этим НУЖНО ЧТО ТО делать.

641 р. 596 р.

Osoby zamieszczające wypowiedzi naruszające prawo lub prawem chronione dobra osób trzecich mogą ponieść z tego tytułu odpowiedzialność karną lub cywilną.

603 р. 511 р.

Dynamic development купить

Это позволяет нам формировать оптимальные цены для наших клиентов.

dynamic development купить-17dynamic development купить-26

Мы гордимся качеством нашего производства, ответственными продажами, обучающими программами и инициативами, а также услугами для пациентов и профессионалов здравоохранения.

Не так давно наш интернет магазин получил статус официального регионального представителя компании Dynamic Development Laboratories в Полтавской области.

L-Carnitine 2700 - эффективный и безопасный для здоровья энергетик/жиросжигатель в жидкой форме.

Сочетание научного подхода с успешными бизнес-практиками, а также стремление производить высококачественную и доступную продукцию для здоровья, заложили крепкий фундамент для развития компании.

В настоящее время Dynamic занимает ведущие позиции в мире по разработке и дистрибуции фармацевтической продукции и ведет активный бизнес в Азии и Европе с основным рынком в странах СНГ, а также сотрудничает более чем с 200 всемирно известными фармацевтическими производителями по всему миру.

Движение и активный образ жизни – узнаете себя, тогда продукция Dynamic Development для вас! Сбалансированное питание основополагающая часть здоровья, а продукция компании Dynamic Development заботится о том, чтоб вся продукция не только помогала достигать спортивных результатов, но была полезна и безопасна.Специализированные продукты питания в жидкой форме компании Dynamic Development Laboratories производятся в Испании на мощностях Martinez Nieto, S. Производство строго соответствует всем требованиям GMP (Good Manufacturing Practices).В настоящее время Dynamic Development Laboratories занимает ведущие позиции в мире по разработке и дистрибуции фармацевтической продукции.Мы ведем активный бизнес в Азии и Европе с основным рынком в странах СНГ и сотрудничаем более чем с 200 всемирно известными фармацевтическими производителями по всему миру.Компания Dynamic Development Laboratories была основана в 2003 году на Маврикии, со штаб-квартирой в Порт-Луи.Основатель компании обладает значительным опытом исследований в области биотехнологий и разработок лекарственных средств.