Акция

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

367 р. 379 р.

Наиболее часто данным побочным эффектов нас пугают недалекие личности, и СМИ.

330 р. 486 р.

Гормон роста (ГР, соматотропный гормон, СТГ, HGH, соматотропин, соматропин) — пептидный гормон передней доли гипофиза, который применяется в спорте для формирования мышечного рельефа. латинского сома - тело) получил свое название за то, что у молодых людей он вызывает выраженное ускорение линейного (в длину) роста, в основном за счет роста длинных трубчатых костей конечностей.

581 р. 699 р.

кленбутерол санкт Эндометриоз и тамоксифен

В репродуктивном периоде эндометрий в течение каждого менструального цикла утолщается и, если не наступает беременность, отторгается и выделяется наружу во время менструации.Злокачественное перерождение клеток этого слоя ведет к развитию рака эндометрия, который также называют раком матки.

эндометриоз и тамоксифен-40

Причина рака матки — мутации в клетках эндометрия, в результате которых они становятся злокачественными и поэтому приобретают способность к бесконтрольному делению, что приводит к образованию опухоли.

По мере роста и прогрессии опухоли начинается распространение ее злокачественных клеток по лимфатическим и кровеносным сосудам — лимфогенное и гематогенное метастазирование.

Эстрогены и прогестерон — это женские половые гормоны. Поздняя менопауза (прекращение менструаций) — после 52–55 лет (с возрастом чаще наблюдаются ановуляторные циклы).

Другими словами, чем больше менструальных циклов, тем длительнее влияние эстрогенов на эндометрий и, соответственно, вероятность рака матки выше.

При ановуляторных циклах уровень эстрогенов повышен. Наследственный рак толстой кишки без полипоза (синдром Линча).

Сначала новые опухоли, или метастазы появляются в лимфатических узлах (тазовых и поясничных, или парааортальных), а затем в отдаленных органах — легких, печени, почках, костях, головном мозге (см. Бесплодие и нарушения менструального цикла, обусловленные угнетением овуляции, или ановуляцией (не происходит выход созревшей яйцеклетки в середине цикла) в репродуктивном периоде и пременопаузе.При этом отмечается повышенный уровень эстрогенов (гиперэстрогения) на фоне снижения прогестерона.В матке различают тело и шейку, между которыми находится узкий перешеек.Стенка матки толщиной 1—2 см имеет три слоя: наружный, или серозный (брюшинный), средний, или мышечный (миометрий) и внутренний, или слизистый (эндометрий).В структуре онкологической патологии у женщин рак матки занимает четвертое место по распространенности, уступая раку молочной железы, толстой кишки и легких, и седьмое место среди причин смерти от злокачественных опухолей.В странах Европы заболеваемость раком матки составляет от 13 до 24 случаев на 100 000 женщин, а смертность — 4—5.