Акция

Так же курс примоболана будет полезен для представителей любых спортивных дисциплин, на которых нужно проходить допинг контроль.

304 р. 585 р.

Вы имеете полное право выбора: качество или скорость.

355 р. 444 р.

Чтобы выделяться на фоне других магазинов сегодня недостаточно только следить за качеством и ценой препаратов. не похоже на другие интернет-магазины, потому что: Мы имеем большой опыт работы.

651 р. 343 р.

Гинекомастия ложная анаболические стероиды как отличить оригинальный данабол балкан от подделки

Гинекомастия - доброкачественное уплотнение грудной железы у мужчин, обусловленное ее гипертрофией или чрезмерным ростом жировой ткани.

гинекомастия ложная анаболические стероиды-5гинекомастия ложная анаболические стероиды-51гинекомастия ложная анаболические стероиды-71

Гинекомастия классифицируется как: Физиологическая гинекомастия чаще всего развивается у мальчиков в пубертатный период, она вызвана перестройкой гормонов в пользу эстрогена.

Мужская грудь по своему анатомическому строению идентична женской, разница заключается лишь в том, что железа не растет в период полового созревания и остается таковой на протяжении жизни.

Мужчина также имеет молочную железу, однако ее принято называть грудной.

Однако для полной диагностической картины, следует обратиться к врачу, чтобы исключить наличие онкологии в грудных железах.

Гинекомастия, при игнорировании ее лечения и длительном развитии, может провоцировать онкологическое заболевание.

Психологические стрессы, происходящие на регулярной основе, заболевания щитовидной железы, неправильное питание - также могут стать причиной изменения гормонального фона у мужчин, и как следствие, развития такого эстетического дефекта.Гипертрофия грудной железы в случае развития гинекомастии не является злокачественной, поэтому требует лишь устранения косметического дефекта.Нередко гинекомастия наблюдается у мужчин, страдающих наркотической зависимостью и употребляющих марихуану.Кроме того, нарушение баланса гормонов могут вызвать заболевания эндокринной системы и щитовидной железы, сахарный диабет, а также нарушения функций и заболевания мужских половых органов.Развитие физиологической гинекомастии может наблюдаться и у взрослых мужчин, преимущественно от 45 лет, ее развитие происходит на фоне снижения тестостерона при возрастных изменениях организма.Также к таким изменениям может приводить применение некоторых эстрогенных препаратов, лекарств, понижающих давление и антидепрессантов.