Акция

Препарат улучшает азотистый баланс, что способствует улучшению всего физического состояния. Препарат увеличивает показатели выносливости и физической силы, а так же удерживает жидкость в мышечной массе, способствуя улучшению обменных процессов.

487 р. 415 р.

Уважаемый Т-Волк представил статью в нашем административном раздели. Производство Анавара фирмой "Сиэрл Лабораториз" было прекращено 1 июля 1989 г., но продолжается фирмой " Спа Лэбс".

516 р. 486 р.

Голандский суст фото эскулап северодвинск ленина 46 гинеколог

Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3 — 4 недели благодаря прибавленному в состав деканоату.Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим.

голандский суст фото-54голандский суст фото-46

Поэтому он хорошо пригоден для наращивания силы и мышечной массы.

Происходит сильный прирост телесной силы с одновременным прибавлением массы тела.

На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостерон энантат, ципионат и пропионат.

Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне пропионату.

Сустанон вкалывают чаще всего раз в неделю, при этом перерыв между инъекциями может доходить до 10 дней.

Бросается в глаза, что Сустанон хорошо воздействует даже на далеко продвинутых атлетов и в относительно малых дозах.Интересно, что Сустанон дает такие же хорошие результаты у спортсменов, уже не раз применявших Сустанон, что и в последующий период приема.Самым известным и востребованным препаратом в мире стероидов является сустанон-250.Этот препарат появился достаточно давно, но несмотря на это он и сейчас пользуется большой популярностью среди начинающих и проффесиональных бодибилдеров.Атлеты, использующие Сустанон, рассказывают о солидном приросте мускулатуры, т. он скапливает значительно меньше воды и не так сильно ароматизируется, как тестостеронэнантат и тестостеронципионат.Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.