Акция

Обычно, после двадцати лет производство этого гормона организмом уменьшается.

556 р. 312 р.

Первая – быстрая, около 10 часов, вторая – долгая, несколько дней. И вообще препарат серьезный, все на личный страх и риск каждого. Первый день , пол таблетки: никакого бодряка, часов 5 плохое состояние было, болела голова, к вечеру прошло. Пробовала жиросжигатели"Hydroxycut Hardcore Elite" в комплексе с диетой! Я используя безуглеводную диету, 45 минут кардио по утрам на тощак и спортзал с круговой тренировкой 40-50 минут через день скинул 25 кг за два месяца и не считаю этот результат каким-то нереальным.

553 р. 595 р.

При злоупотреблении могут использоваться чрезмерные дозы анаболических стероидов [1, 2,3].

575 р. 619 р.

данабол доза 20мг и гинекомастия Использовать стероиды только после тренировки

Также можно использовать другие бустеры и комплексы, которые имеют сложный состав. Каберголин (Достинекс) и бромокриптин снижают секрецию пролактина через регуляцию дофаминовых рецепторов, повышают половое влечение и сокращают рефрактерный период между половыми актами.

Однако и этот аспект был проверен в исследованиях (Electronic Journal of Human Sexuality, Volume 4, January 12, 2001). Этот подход можно использовать даже как метод профилактики перетренированности.

Этот гормон может оказывать нежелательный эффект в спорте, так как снижает уровень тестостерона и подавляет психическую активность.

Однако этот эффект длится не долго, и как показали тесты, уровень тестостерона не успевает снизиться.

Первые результаты были опубликованы в журнале "Archives of Sexual Behavior" Volume 5, Number 2.

Цитата из заключения: Двадцать мужчин были обследованы в течение 2х месяцев, на предмет уровня тестостерона и частоты половых актов. Опираясь на эту работу можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.

Спортивные медики пришли к компромиссу, и рекомендуют поступать следующим образом: Помимо воздержания есть эффективное и безопасное решение проблемы - вспомогательные добавки, которые могут коренным образом изменить ситуацию.Рекомендуется использовать анаболические комплексы и тестостероновые бустеры.Наиболее хорошо зарекомендовал себя афродизиак растительного происхождения - Tribulus terrestris.Добавка безопасна для здоровья и не оказывает негативного влияния на гормональный обмен.Об этом подробно повествует статья в New Scientist 22 Aug 98 11 с исследованиями для Ludwig Boltzmann Institute.Еще одно исследование, опубликованное в Psychoneuroendocrinology показало похожие результаты.