Акция

Анастрозол – нестероидный препарат производства компании Балкан Фармасьютикалз Молдова.

470 р. 368 р.

Да и наши мамы не слышали про ОК, были с гуляющими циклами и вроде все у них было хорошо Кстати вот прочитала кучу сообщений на форуме по поводу ОК на курсе, не нашла инфы. Я так и не поняла- зачем ОК на курсе, только из-за цикла что ли?

698 р. 444 р.

Как правильно принимать данабол дс античная скульптура эскулап

По словам Циглера, гормон проявлял заметные побочные эффекты, и у одного атлета была замечена такая сильная гиперплазия предстательной железы, что он был вынужден мочиться при помощи катетера.При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.Этот препарат был разработан для перорального применения, хотя в ветеринарии он применяется инъекционно.

как правильно принимать данабол дс-32как правильно принимать данабол дс-21

Ciba разработала препарат при участии доктора Джона Циглера, врача нескольких американских олимпийских сборных, в том числе тяжелоатлетов.

Циглер говорит о том, что он впервые столкнулся со стероидами на Всемирных играх 1956 года, в ходе которых наблюдалось злоупотребление тестостероном у русских спортсменов.

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андрогенная активность: 40-60 Анаболическая активность: 90-210 Применение: пероральное Химические наименования: 17a-метил-17b-гидрокси-l,4-андростадиен-3-он l-дегидро-17a-метилтестостерон Эстрогенная активность: умеренная Прогестерон активность: не существенная Метандростенолон (Дианабол, Метандиенон) - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные свойства гормона (маскулинизация) здесь существенно понижены, при этом сохранены анаболические свойства тестостерона (содействие строительству тканей).

Имея более низкий, по сравнению с тестостероном, уровень относительной андрогенности, Метандростенолон классифицируется как «анаболический» стероид, хотя некоторые андрогенные побочные эффекты все еще имеют место при его применении.

С помощью д-ра Зиглера Ciba вывела на рынок один из наиболее эффективных среди когда-либо известных пероральных «анаболических» стероидных препаратов - Метандростенолон. С помощью этого препарата спортсмены доктора Циглера за короткие сроки достигли заметных карьерных успехов.

По имеющимся данным, Циглер тоже какое-то время был весьма впечатлен возможностями стероида.Но в начале 1960-х годов стало ясно, что появление Дианабола спровоцировало большую волну допинга в спорте.Ранние рекомендации по применению препарата от д-ра Циглера, составлявшие всего от 5 до 15 мг в сутки, чаще всего игнорировались, и спортсмены разрабатывали свои собственные, более агрессивные (и, скорее всего, более опасные) стратегии дозирования.Еще в 1965 году FDA начинает проявлять интерес к Дианаболу и выступает с просьбой к Ciba описать возможное медицинское использование Дианабола, и компания делает это описание, включив в него такие пункты, как помощь ослабленным и имеющим повреждения костей пациентам.Д-р Циглер вскоре разочаровался в преимуществах препарата, и в конечном итоге принял сторону оппозиции в вопросе спортивного допинга.К 1967 году, примерно через 10 лет после первого применения Дианабола его спортсменами, Циглер начинает категорически осуждать какое бы то ни было использование анаболических стероидов в спорте.