Акция

Даже тренируясь одной левой раз в неделю (или не тренируясь вообще), он добавляет массы лучше, чем те, кто упирается без стероидных уколов.

661 р. 452 р.

Более того, данный препарат способствует существенному увеличению показателей физической силы и выносливости (ценный эффект в легкой атлетике и в силовых видах спорта), сжиганию лишнего жира, усилению аппетита, а также выведению лишней жидкости из организма.

345 р. 523 р.

Strombafort (Стромбафорт) - гормональный стероид, популярен в скоростных видах спорта, а также тех видах спорта, где нужна сила и желательно без сильного увеличения массы.

506 р. 640 р.

Купить дека дураболин в россии

Превышение дозировки может привести к гинекомастии и удержанию воды в организме, а так же уменьшить выработку тестостерона.

купить дека дураболин в россии-29

Купить Деку Дураболин вы можете оформив заказ у нас на сайте. Препарат может негативно повлиять на естественную выработку собственного тестостерона.

Главными эффектами от приема препарата явялются: Повышение физической силы и выносливости. Обладает слабой ароматизацией и низкой гепатотоксичностью. Женщинам нужно принимать данный препарат особенно осторожно и в минимальной дозе, чтобы избежать риска появления признаков вирилизации.

Препарат не рекомендуется тем, кто имеет повышенную чувствительность к компонентам препарата, проблемы с сердцем и заболевания онкологического характера.

Препарат ароматизируется незначительно и побочные эффекты эндрогенного плана проявляются крайне редко.

Продолжительность курса приема Дека Дураболина составляет от 6 до 7 недель.

Для того чтобы препарат проявлял свое действие более активно необходимо соблюдать интенсивность тренировок и сбалансированно питаться.Создала и производит такой препарат компания «Organon».Дека Дураболин является стероидным инъекционным препаратом, который обладает высокой анаболической активностью и небольшим андрогенным эффектом. Дозировка препарата варьируется от 200 до 600 мг 1 раз в неделю.Препарат стимулирует выработку белка, азот, способствует росту мускулатуры, укрепляет костную ткань. В правильной дозировке препарат способствует укреплению иммунитета и безвреден для организма. Перед началом курса проконсультируйтесь со специалистом в сфере спортивной фармакологии чтобы подобрать для себя оптимальную индивидуальную дозировку в соответствии с особенностями вашего организма и здоровья в целом. Сколько противников у приема анаболических стероидов. Даже обычный цитрамон, который, например, лично мне от головной боли помогает намного эффективнее других лекарств, если принять 10 таблеток превратится в яд. Если вы в зал ходите просто для того, чтобы фигура не расплывалась, то анаболики вам не нужны. На самом деле все значительно сложнее и серьезнее, чем кажется на первый взгляд.