Акция

Ниже расположено зашкаливающее количество пугающего вида химических качков, фото и видео последствий употребления стероидов, а также перекачанных мутантоподобных женских туш. во-дибилдинг, качкизм, дилдоболдинг, бодибыдлинг) — занятие состоящее из: «тренировки», «мускулатура», «стероиды» и «самолюбование».

385 р. 420 р.

Я и выбираю между этими двумя, три тренабол мне больше приглянулся потому что производитель Бритиш Драгон на слуху, а этот Sp Laboratories я не знаю, что такое.

524 р. 527 р.

стромбафорт как принимать таблетки Купить метандростенолон в россии

При регулярном употреблении препарата Данабол отмечено уменьшение отложений жира.

Danabol – достаточно сильный стероидный анаболик, который оказывает анаболитическое воздействие при слабовыраженном андрогеном.

Повышение анаболитических процессов способствует увеличению мышечной массы, приросту сил и общему укреплению костей скелета и организма в целом.

К примеру, новичкам, которые лишь начинают свое знакомство с препаратами такого рода, достаточно 30-40 мг Данабола в сутки (3-4 таблетки).

В свободную продажу метандростенолон попал в 1960 году и тогда его активно использовали лишь легкоатлеты.

Спустя 20 лет на основе метандростенолон стали производить и другие препарат, среди которых был и Данабол. И сегодня, многие атлеты, причем как профессионалы, так и начинающие свой путь в бодибилдинге, начинают приобретать Данабол, отзывы о котором подчеркивают эффективность препарата.

Оптимальной дозой препарата является 15-60 мг в сутки, но при этом стоит помнить, что дозировать Данабол от минимальной дозы до максимальной нужно основываясь на своей физической форме.Приведенная масса препарата эквивалентна 1-6 таблеткам в день.Длительность воздействия препарата на организм составляет около 12-16 ч.После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями.Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками .Кроме того, препарат положительно влияет на гемапоэз и повышает уровень эритропоэтина.