Акция

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

342 р. 335 р.

Испытание на крысах показали, что дигидроболденон значительно более активен, чем болденон, нандролон, дигидротестостерон, примаболан и даже активней чем сам родительский тестостерон.

320 р. 445 р.

Покупая метандростенолон у нас вы можете быть абсолютно уверены в его качестве и не рискуете нарваться на фейк, который так как часто встречается на просторах интернета.

497 р. 541 р.

Купить сустанол 250 по интернету

При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.Способ применения: Инъекционный Действующее вещество: тестостерон О препарате: Сустанон 250 - Андрогенный препарат, содержащий эфиры тестостерона.

Этот побочный эффект можно предотвратить если не делать курс Сустанона длиннее 8 недель и принимать антиэстрогены.

У взрослых мужчин необходим для поддержания либидо, общего состояния, половой потенции, функции предстательной железы и семенных пузырьков.

При применении Сустанона-250 отмечается повышение концентрации тестостерона, дигидротестостерона, андростендиона в плазме крови, а также снижение уровня глобулина, связывающего половые стероиды.

У мужчин с первичным гипергонадотропным гипогонадизмом отмечается нормализация уровня гонадотропинов.

Тестостерона пропионат характеризуется быстрым началом и короткой продолжительностью действия.

По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.Эти побочные эффекты можно предотвратить, если применять антиэстрогены - Нолвадекс или Кломид.Эффекты сустанона: Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона.Это значит, что основными эффектами сустанона являются: увеличение мышечной массы (в среднем на 6 кг в месяц); антикатаболическое действие; усиление аппетита; усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов в крови обеспечивает лучший транспорт кислорода, за счет чего увеличивается выносливость; повышение либидо (в период приема Сустанона). Побочные эффекты сустанона: Как и любая другая форма тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены.Тестостерона фенилпропионат и изокапроат характеризуются медленным началом и большой продолжительностью действия.Тестостерона деканоат характеризуется самым медленным началом и самой большой продолжительностью действия.