Акция

Если же всё в полном порядке, то можно смело приступать к осуществлению своей мечты по увеличению массы мышц тела. Продавцы-консультанты нашего интернет магазины также готовы помочь Вам в решении любого возникшего вопроса. А вот эффект от приобретённого результата останется с Вами надолго!

642 р. 674 р.

Его анаболическое свойство очень похоже на свойство нандролона и тестостерон энантата, а вот андрогенное свойство, в свою очередь, значительно ниже.

434 р. 514 р.

В данное время лучшего качества туринабол выпускается фабрикой Balkan Pharmaceuticals.

369 р. 414 р.

Курс туранабол и станазолол запрещенные ук рф стероиды

Его популярность больше распространяется не на бодибилдинг. Многие из тех, кто следит за легкой атлетикой, помнят инцидент с Беном Джонсом, который после допинг-теста на станозолон лишился мирового рекорда и звания олимпийского чемпиона в беге на 100 метров.В бодибилдинге некоторое время также проводились тесты, и из-за приема станозолола, первых мест на Arnold Classic-91 лишились Шон Рэй и Нимрод Кинг.

курс туранабол и станазолол-22курс туранабол и станазолол-68

Но все же, при внутримышечном введении, эффективность препарата больше в 1,5 раза, потому что он попадает сразу в общий кровоток, и поэтому, меньше разрушается печенью.

Если вы принимаете инъекции препарата, нужно помнить, что перед уколом необходимо встряхнуть ампулу.

Такая особенность этого вещества делает его противопоказанным для женщин, поскольку даже 1 таблетка приводит к вирилизации.

Станозолол не увеличивает мышечную массу, поэтому его применяют в основном для подготовки к соревнованиям.

Станозолол способствует сохранению мышечной массы при соблюдении жесткой диеты, однако, есть препараты, справляющиеся с этим гораздо лучше, например, метандростенолон.

Станозолол имеет несколько уникальных отличий от других стероидов.В его составе не четыре, как у всех остальных анаболиков, а пять бензольных колец.Также станозолол является антагонистом прогестерона, что делает его очень полезным при задаче подавить прогестагенную активность других препаратов, например, оксиметолона, или нандрлона.Но у этого свойства станозолола есть и обратная сторона – слабый анаболический эффект.Станозолол выпускают и в форме таблеток, и в форме инъекций.В инъекционной форме проявляется еще одно отличие станозолола от других препаратов: он является не масляным раствором, а водной суспензией.