Акция

Это значит, что Туринабол не вызывает эстрогеновых побочных эффектов (задержка жидкости в организме, гинекомастия и др.).

506 р. 367 р.

Подробнее о токоферолах и их свойствах можно прочитать, но только "линолевое" (с преобладающим содержанием линолевой полиненасыщенной жирной кислоты).

550 р. 448 р.

Methomax отзывы

Но, как это часто бывает – изобретался с одной целью, пригодился с другой.

Среди которых возможны гинекомастия (метан обладает средним уровнем ароматизации), метан таблетки оказывают некоторую токсичность для печени, задержка лишней жидкости в организме спортсмена, повышение давления, акне и другие, но большинство из них легко устранимы с помощью анти-эстрогенных препаратов.

Для женщин метан опасен, из-за высокой вероятности маскулинизации.

На сегодняшний день на основе метана доступен целый ряд препаратов, среди которых напосим, данабол, дианабол, метандиенон и другие.

Метан – он же метандростенолон доступен как в форме таблеток, так и в форме инъекций.

Анаболическая активность препарата в два раза превышает активность тестостерона, а андрогенная – в два раза ниже.

Продолжительность действия составляет в среднем от шести до восьми часов, а полностью из организма спортсмена метан выводится в течение трех месяцев. Все знают, он известен настолько, что многие даже не задумываются о механизме его воздействия, а тем более – о предыстории.А этот анаболический стероид был изобретен более полувека назад и изначально использовался исключительно в медицинских целях, а именно – для скорейшего восстановления послеожоговых больных.Помимо курса «соло», вместе с метаном часто принимают другие стероиды, таким образом, можно добиться синергетического эффекта и нейтрализовать негативное воздействие каждого из препаратов.говорят о высокой эффективности в плане набора мышечной массы, спортсмены довольны качеством мышц, переносимостью инъекций, а также их устраивает метандиенон цена.Некоторые жалуются на довольно высокий феномен отката, некоторые – на побочные реакции организма.