Акция

Омнадрен действительно прилично повышает массу тела , за счет сильного накопления воды в организме. с треугольником) , остальное либо фуфло либо 4-5 мг вместо заявленных 10. Роман По поводу омнадрена много говорят и 90% чушь! Может там все как надо и даже круче, но как предьяву кидать когда отрежут кусок дельты или бедра, после нестерильного инжекта? у меня температура хера*ила после укола, дня два потом,как укуренный ходишь не потренироваться ничего. От первого укола как на крыльях через неделю ещё 250омки состояние противоположное! Мой вес 90кг хочу быстро и качественно подкочатся давно не занимался .

310 р. 471 р.

Как вы знаете в этот период спортсмену надо избавится от лишнего жира и функциями Strombaforta (Стромбафорта) являются, при низкокалорийной диете поддержания мышечной массы от разрушения из-за недостатка калорий, уменьшение воды в организме, повышение венозности, усиления действия других препаратов и в совокупности придания мускулатуре отличной жесткости и рельефности.

357 р. 460 р.

Препараты, содержащие эстрогены, уменьшают фармакологическое действие анастрозола, в связи с чем они не должны назначаться одновременно с анастрозолом.

527 р. 354 р.

Напосим какой побочный эффект метандростенолон бритиш драгон отзывы

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

напосим какой побочный эффект-36напосим какой побочный эффект-51напосим какой побочный эффект-21

Многие утверждают, что как и в случае с инъекционной формой винстрола токсичность сохраняется.

Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.

На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течении нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".Менее распространенные торговые марки: Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.