Акция

Многими спортсменами «Данабол» используется в качестве препарата, который способствует заметному росту мышечной массы (в процессе интенсивных тренировок).

496 р. 656 р.

На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.

650 р. 473 р.

выделение продуктов распада Anabol (Анабола) мочой длится значительно дольше.

530 р. 628 р.

кленбутерол свинокомплекс Оксавер вермодже отзывы

Декавер Вермодже - еще один популярный анаболический стероид, более известный в «народе» как Дека (Ретаботил) . Что бы не говорили доморощенные гуру бодибилдинга и финтеса, а без ПКТ-послекурсовой терапии, по моему мнению не должен обходится ни один курс.Выпускается во флаконах по 10 мл., а так же в ампулах по 1мл. К сожалению, человечество еще не придумало стероидов, которые не подавляют производство эндогенного тестостерона. Мастевер - дростанолона пропионат это инъекционный анаболик со слабо выраженными андрогенными свойствами.Что же юный химик, ты взвесил все за и против, перелопав кучу информации в интерне.. Препарат на столько мощный, что с ним не могут сравниться ни тестостероны ни анаполон.

Приставка Вер, означает, что данный продукт выпускает компания Вермодже. Цитовер (T3) Трийодтиронин - основной гормон щитовидной железы, Трийодтиронин (Цитовер) применяется в бодибилдинге и фитнесе как жиросжигающее средство для похудения.

По эффективности цитоверпревосходит большинство жиросжигателей, даже фармакологических.

Нандрогед PH 100 - представляет собой “короткую” форму нандролона в виде фенилпропионата. Мы отказались от продажи продукции Вермодже из за низкого качества послених партий продукции.

Производит данный продукт китайский фармакологический бренд Голден Драгон Фармасьютикалз. Качественная замена Болдевера - Болдогед Boldever это анаболический стероид, производства компании Вермодже Молдова.

Примовер - один из самых «безопасных» анаболиков, которые выпускаются фармацевтическим заводом Вермодже. Суставер от Вермодже - один из самых популярных и известных инъекционных стероидов в арсенале как зарубежных так и отечественных химиков и является комбинацией из 4 эфиров тестостерона разной скорости высвобождения.. Тренболон энантат выпускается молдавской компанией Верможде под торговым названием Тренавер 200. МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ВЕРМОДЖЕ ИЗ ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕНИХ ПАРТИЙ ПРОДУКЦИИ.

Примовер - действующее вещество метелонона энантат, в кругу качков более известным названием являеться примоболан, примабол или прима. Провиронвер Провирон-вер - препарат, который состоит из действующего вещества мастеролон. Тестовер П (Testover P) - является самым коротко живущим эфиром тестостерона, производимый компанией Верможде. Трен является одним из самых «могучих» анаболических стероидов для наращивания мышечной массы. Качественная замена Туриновер - Туринабол или Турхогед Туриновер (turinover) 10 мг., коммерческое названия препарата, под упаковкой которого ск.. "Ничто так не пугает мир, как всем извесный рыбьий жир" С большой долей реализма, данное изречение, можно перефразировать - "Ни что так не пугает мир, как Гинекомастия и другие побочки связанные с ароматизацией стероидов" По крайней мере, мир химмического бодибилдинга. Анаполон Великий и Ужасный, созданный в 60 годах 21 века в недрах медикаментозной компании Syntex , Анадрол 50, он же Анаполон, Оксиметалон, а также Андровер, выпускаемый компанией Вермодже, одно упоминание которого, вызывает трепет у тысяч профессионалов и лю..Очень похожий по структуре на метандиенон, хотя болдеве.., купить который можно исключительно в таблетированом виде.Производится на мощностях фармацевтического завода Вермодже в 10 милилитровых виалах. МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ВЕРМОДЖЕ ИЗ ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕНИХ ПАРТИЙ ПРОДУКЦИИ.Качественная замена Напосим - Дианогед или Данабол Напосим (Naposim) 100 мг./100 таб. ацетатная форма тренболона, самый мощный препарат, который доступен на рынке спортивной фармакологии Украины.