Акция

Вам надо вернуться к первой странице и начать чтение с самого начала, анаболические стероиды купить в саратове.

304 р. 492 р.

Кетопрофен, Диклофенак натрия, Индометацин, Флурбипрофен, Амидопирин, Пироксикам, Напроксен, Ибупрофен, Аспирин (минимальное действие).

422 р. 443 р.

Тамоксифен со скидкой Омск Mechano Growth Factor 2 мг роста Харьков отзывы nova.

399 р. 380 р.

станозолол характеристика Орал туринабол вес за курс

Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Метан (данабол) Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.

Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.