Акция

Strombafort (Стромбафорт) - гормональный стероид, популярен в скоростных видах спорта, а также тех видах спорта, где нужна сила и желательно без сильного увеличения массы.

570 р. 521 р.

При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.

328 р. 693 р.

Oxandrolone побочные эффекты

Оксавер Оксавер без преувеличения можно назвать идеальным препаратом.Оксандролон Оксандролон) был замечен на рынке USA в 1964 году под коммерческим названием Анавар.В период проведения исследования ежедневно применялась дозировка в 20 мг, при этом утрата жировой прослойки составила почти два килограмма.

oxandrolone побочные эффекты-28

Основным эффектом данного препарата является улучшение рельефности и жесткости мускулатуры.

Oxandrolon стали применять с целью подъема роста у подростков, которые страдали замедлением роста, чтобы они не оставались карликами, а также с целью лечения у женщин остеопороза. Описание препарата Оксандролон Оксандралон является отличным примером стероидного препарата, который имеет повышенное анаболическое свойство и низкое андрогенное.

Он поможет создать упругую мускулатуру без лишнего жира, увеличить силовые показатели и выносливость. Оксандролон (также выпускается под названиями Оксандрин, Анавар, Анатрофилл, Васороме, и др.) – это стероид анаболического действия, который производится фирмой Searle Laboratories, известен под торговым наименованием Анавар.

Помимо этого препарат проявляет жиросжигающий эффект, повышает силовые показатели, улучшает выработку гормона роста.

Исходя из тех эффектов, которые дает прием Анавара, чаще всего его используют не на массонаборных циклах, а в период сушки.

Иными словами, если ВЫ уже имеете массу, однако по своему качеству она Вас не сильно устраивает, прием Анавара поможет вам повысить ее качество, повысить жесткость, прорисованость мышц, уменьшить жировую прослойку.Препарат много раз был подвержен тщательному исследованию.Оно длилось почти 12 недель, в нем были задействованы мужчины за 60 лет, которые не занимались с отягощениям.Результаты исследования многих удивили: как выяснилось, за это время участвовавшие не только потеряли лишние жировые отложения, но и сумели нарастить мышечную массу даже без силовых нагрузок.Как выяснилось в процессе проведения опытов, жировая прослойка, на курсе уменьшается, причем после окончания приема стероида эффект никуда не исчезал, а держался на протяжении долгого времени.Самое крупное исследование было проспонсировано изготовителем Осандролона компанией Savient и правительством США.