Пенза клиника эскулап ул. московская тамоксифен продается в аптеках без рецептов

21Телефон: 8 (8412) 99-03-03Сайт: Режим работы центра: Понедельник - Пятница с 8.00 до 20.00 Суббота - с 8.00 до 18.00 Воскресенье - с 8.00 до 17.00 Список врачей: Записался за неделю на приём по полису ДМС. И тут мне сообщили, что необходимо гарантийное письмо! Прочёл отзывы ниже, оказывается, данная проблема актуализировалась на протяжении нескольких лет, а воз и ныне там. Звонила именно в расчете на Ларису Георгиевну, наблюдаемся у нее всей семьей достаточно давно. После минутного разговора с доктором администратор сказала - приезжайте, уточнила, как скоро мы приедем, заверила, что доктор нас примет без очереди.

пенза клиника эскулап ул. московская-10пенза клиника эскулап ул. московская-82

Всегда недовольные лица, не могут найти сдачу, гоняют с 3 этажа то на 2, то на 1 этаж (причем у меня были сильные боли! Администрация клиники, следите за своими сотрудниками. Сначала записались с ребенком на ЭЭГ на Пушкина, оказалось, администратор перепутала и записи на этот день нет. Сейчас перезванивают, говорят, что и к Строгоновой мы тоже не попадаем, надо перезаписываться аж на ноябрь! За это время я могла бы к другому врачу записаться и сходить. Не могу дозвониться который раз, в итоге записываюсь в медиклиник, с первого раза дозваниваюсь. Выделите другие линии с другими номерами, такая ерунда на протяжении многих лет!!! Никогда не замечала хамства на рецепшене, девочки всегда вежливы. А то, что бывает, что приходится в очереди подождать немного...минут 10 ... врачи не машины...прием у каждого индивидуален...и каждому кажется, что у него свои особенные проблемы. А придираться можно при желании и настроении ко всему! Не могу сказать, что в ком то разочаровалась, а от кого то без ума. Почти с самого начала приема начала мне тыкать, переходила на повышенный тон. я с первого раза, простите уж, пожалуйста, не поняла, как же это мне и по сколько, и в какой время принимать гормональные для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!! Была у врача-гинеколога Владимировой, при выяснении моего анамнеза она делала свои дела и смотрела не понять куда, меня это сразу оттолкнуло. Ходили к разным аллергологам и платным и бесплатным - толку ноль. Она нам кашель за два месяца вылечила , хотя до этого кашляли года два. Остались только негативные эмоции больше туда никогда не пойду!!!! Отвратительная работа администраторов на ресепшене!!! Недружелюбные, буркнут себе под нос, что сказали - не понятно, а на просьбу повторить отвечают тоном, типа: "Че вы ко мне прицепились!? Многие пишут, что врачи приветливые (конечно за деньги то...) и то не всем удается скрывать свое безразличие к пациентам. Никакого лечения, никакого внимания, хотя пришла к нему с болями в позвоночнике. Записывалась на УЗИ за сутки в самой клинике, не по телефону, а лично. Сегодня на работе периодически пытаюсь сообщить, что завтра не смогу прийти на УЗИ и на прием. Одна под нижним веком, очень маленькая, совсем невидимая, и несколько на теле. Я легла на кушетку, "врач"-косметолог, сделала мне инъекции обезболивания, потом сказала мне закрыть глаза.

Второй год наблюдаемся у педиатра - Гизетдиновой Татьяны Алексеевны. центры, сделала вывод ,что и отношение, и цены, и врачи более менее адекватные. Нужна была экстренная помощь в связи с травмой глаза. центра, и особенно в адрес моего глубоко уважаемого (и любимого) врача Рыжонковой И. Я обратилась в центр несколько лет назад с очень большими проблемами, а сейчас у меня есть доченька - СПАСИБО ВАМ!!! За то, что не отмахнулись от нас ( как это было в другом месте), поставили правильный диагноз, направили в стационар и проконтролировали ситуацию до конца, даже в больницу позвонили и спросили все ли хорошо. Объяснила, что прохожу лечение в Москве у ЛОРа, диагноз поставлен и хожу на промывание, но шприцем.

В результате - к врачу не попал, приехал зря, настроение испорчено."Спасибо" Эскулапу за сервис! Диагноз ставит точный и сразу, лечение назначает эффективное. Руководители центра, неужели вам так безразлично "лицо" вашей клиники?! Всё познаётся в сравнении, так, посетив другие мед. В результате своевременно начатого лечения обошлось без последствий и осложнений. Мне хочется сказать много хороших слов в адрес сотрудников мед. Хотела пройти промывание гланд на аппарате тонзиллор.

Спасибо ей большое за все, приписывает только все необходимое, ничего лишнего. Гудков нет, никто не отвечает, а время вызова идёт!

Введите, пожалуйста, отдельную линию для записи пациентов! В течение часа пытаюсь дозвониться до клиники по телефону 990303, чтобы записаться на приём к врачу и чудеса творятся.

Единственное, что не устраивает - правда, долго приходится на телефоне ожидать, чтобы записаться.Хочу выразить особую признательность Врачу- гинекологу Хлебиной О. Про такого врача можно сказать только положительные вещи... Была на приеме у ревматолога, кардиолога, делала УЗИ- все понравилось. На что в клинике ответили, что нужен первичный осмотр стоимостью 600 руб!!!То есть Вы считаете, что в Москве мой врач-кандидат наук не компетентна в вопросе постановки диагноза в виде хронического тонзиллита???Считаю, что вправе обратиться в Роспотребнадзор с жалобой!Учитесь, врачи узкой специализации, вот как нужно знать своё дело! И хочу заступиться за девочек с рецепшен- не видела от них ни грубости, ни хамства. Тем, кто не доволен-советую самим проявить уважение, и если мы платим за прием и услуги- это не значит, что мы сами должны забыть о вежливости. Объясняю, что это навязывание услуги, в которой я не нуждаюсь!На что зам глав.врача - Каргина Людмила Алексеевна ответила, что я у их врача не была, надо прийти, она соберет анамнез и проведет осмотр ЛОР органов.