Акция

, Balkan Pharmaceuticals Olymp Labs T St Biotechnology 10 2012 1128 . IGF-1 St Biotechnology 28 Ansomone 10Me 08 2013 330 !

301 р. 460 р.

При необходимости следует провести лечебные и профилактические процедуры и тщательно наблюдать за состоянием пациентки.

609 р. 398 р.

Пластырь тестостерона купить станозолол плюс тестостерон

Пороговое значение концентрации тестостерона, ниже которой проявляются симптомы дефицита андрогенов и развиваются неблагоприятные послед­ствия для здоровья, остается неизвестным и, возможно, зависит от возраста.

При этом уровень тестостерона с возрастом уменьшается у мужчин в среднем на 1—2 в год, хотя меньшая концентрация тестостерона по сравнению с нижней границей нормы для здорового молодого мужчины наблюдается лишь у части пациентов пожилого возраста.

Реже гипогонадизм может служить одним из проявлений патологии ГГГ-системы у мужчин с мутацией гена DAX-1, гемохроматозом, серповидно-клеточной анемией, талассемией, при лечении глюкокортикостероидами, алкоголизме.

Перечислим симптомы и признаки, указывающие на наличие дефицита андрогенов у мужчин.

Вышеперечисленные клинические симптомы и признаки установлены на основании изучения врачами популяции пациентов, находящихся на лечении в клинике, имеющих, вероятно, более выраженный дефицит андрогенов; наблюдения за мужчинами с классическим дефицитом андрогенов в общей популяции не проводились.

Различают первичную и вторичную тестикулярную недостаточность. Вторичная тестикулярная недостаточность — нарушение на центральном уровне в гипоталамусе и гипофизе, характеризуется низким или нормальным уровнем гонадотропных гормонов и низким уровнем тестостерона.Данная классификация имеет значение для выбора тактики лечения, так как при вторичном гипогонадизме, в отличие от первичного, фертильность можно восстановить при проведении соответствующей гормональной стимуляции.У мужчин с первичной тестикулярной недостаточностью деторождение чаще всего невозможно.При дальнейшем обследовании пациентов со вторичным гипогонадизмом выявляются опухоли гипофиза или системные заболевания.Поздний гипогонадизм — это связанный с возрастом синдром, характеризующийся типичными клиническими симптомами, обусловленными низким уровнем тестостерона в крови.Наличие позднего гипогонадизма ухудшает качество жизни больного и приводит к нарушению функции многих органов и систем.