Акция

У взрослых мужчин необходим для поддержания либидо, общего состояния, половой потенции, функции предстательной железы и семенных пузырьков.

404 р. 307 р.

Мой тебе совет - держись от подобных "тренеров - опытных химиков" подальше.

489 р. 631 р.

Принимал ли стероиды шварценеггер

В 1994 году трагическая новость облетела весь мир бодибилдинга.

принимал ли стероиды шварценеггер-79

В результате проведенных в США исследований выяснилось, что средний возраст пользователей стероидов, умерших от рака печени, был всего 18 лет!

Анаболические стероиды орального применения (таблетки) вызывают дискомфорт в желудке.

” И когда я отвечаю, что анаболики применять вообще не нужно, они очень удивляются.

К сожалению, в нашей стране торговцы “химией” не несут уголовной ответственности, как во всем мире (в Арабских Эмиратах, например, за продажу стероидов отрубают голову).

Применение их сопровождается негативными явлениями - потерей аппетита, рвотой, тошнотой, расстройством желудка и изжогой.

Этот миф поддерживают и некоторые тренеры, материально заинтересованные в продаже “химии” (так на культуристском слэнге называют стероиды) как можно большему числу атлетов.Новички, которые приходят записаться в мой зал, обязательно начинают с вопроса: “А какие стероиды принимать?Давайте коснемся самой неприятной проблемы, стоящей сегодня перед любителями бодибилдинга. Анаболики - это искусственные мужские гормоны, которые применяются в медицине крайне редко из-за того, что они чрезвычайно опасны.К сожалению, очень многие ребята искренне верят в миф о невозможности наращивания мышечной массы без применения анаболиков.Так же следствием приема стероидов бывают изменения в печени, подозреваемые на рак.Ведь именно печень и почки подвергаются мощной нагрузке при использовании “химии”.