Акция

Как повысить уровень тестостерона в крови Представляю Вашему вниманию список мощнейших препаратов, которые значительно повышают уровень тестостерона в крови.

559 р. 528 р.

Я не доктор, просто читаю много Verxovczeff, во первых )) надо знать где и что читать ).

389 р. 301 р.

Сколько разгоняется данабол

А вот если уколол неправильно или стерильность была нарушена - горячей водой нагреешь себе абсцесс.loomboon2012, что за каша в вопросах? Если заболел - лучше сделать перерыв в тренировках, т.к. интоксикация нагружает сердце и тренировка добавит нагрузку...

Друг собрался хавать метандиенон фирмы: Hebel Genera Labs/ табы по 10мг.

На деке неэффективно используется первые 2 недели и 2, 3я после крайнего укола потому, что дека медленно разгоняется и медленно выходит не давая ощутимых результатов и не позволяя начать выработку сосбсвенного теста....я полага, что метаном стоит "услить" время начала работы деки - первые 1-2 недели и спомощью же метана продолжить воздейсвовать на рецепторы в целях "роста" вконце курса, когда дека еще "фонит" но толку не дает....

А про поссийский я вобще молчу.барли сказакл про тренировки, это запросто может быть причиной.

Часто в венгерский ретаболил не докладывают нандролона деканата.

Da yz,komenti zdes yletnie,est te ,kto xochet kypit metan,daze ne znaet sto bydet potom,ne imeya maleyshego opita o steroidax,osobenno malokososi kotorie dymayt sto syedat metan 1 kyrs bydyt Arnoldom..naivnie vse kapec prosto..xotite massy i bolee menee normalnyy figyry,kypite serious mass ot Optimum i Bcaa toze etoy ze firmi i kachaytes stabilno + son i pravilnoe pitanie i bydet vam schastye,a pro eto zabydte,ne stoit ono vashego zdorvya,potom bolshe na tabletki potratite,tolko yze na drygie:))ne nyzno vam vse eto,tem bolee esli tolko dla sebya i ne soberaetes vistypat na Mr.

eee e (o ee), eee ee, eo e (eoe oee oeee o ooo oooe o), oe, e (oee e e /oee oo, e . e e e 3 - 4 , oo, o o eo oe eoo ee o, eo ee o ee ee e. Давай...юзай Не сцы тема проверенная.....на псоле курса незабудь ченить для восстановления...самый простой вариант через 21 день после крайней иньекции деки начинать хавать экдистерон по 2 капсулы в день и креатинмоногидрат....это не фантан какая посткурсовая терапия, но лучше так чем ничего, да и если не заморачиваться креатин и экдист то, че надо Есть еще варианты....undefined, если колешь правильно - глубоко в мышцу, стерильное, то и на тренировку идти можно, и ванну принимать, и вообще - жить полноценной жизнью. Курс первый,незнаю как кого,а меня только 5 кг добавилось.вот курс1нед-дека 250мг,2нед-дека 300мг3нед-дека 350мг4нед-дека 400мг5нед-дека 400мг6нед-дека 350мг7нед-дека 300мг8нед-дека 200мгбыл Данабол,по 10 мг,делал лесенку первые 3 дня по 10 мг,потом 7 дней по 20 мг,5 дней по 30 мг,7 дней по 20 мг,и 5 дней по 10 мг Всего 5 кг набрал. По 5-6 раз в день и очень плотно,пища разнообразная на белки и углеводы. И рабочие веса всего на 10 кг жим поднялся,до 90 кг,становая на 20 кг поднялась до 140 кг,и присидания поднялись на 10 кг,стали 90 кг. Тренировка примерно занимала 1ч15мин-1ч30мин Правда то что набрал,пока не уходит,уже прошла 2 неделя после препаратов На таком курсе в зале надо пахать как паровоз пять раз в неделю ,а не три. А не уходит из-за того что дэка будет две недели после курса еще тянуть будет,потом начнется откат.