Акция

Brand Name: Turinabol Also Known As: Turinaver, Turanabol 10mg, OT, Tbol, Turanabolic Active Ingredient: Chlorodehydromethyltestosterone Active Life: 16 Hours Drug Class: Anabolic / Androgenic Steroid Effective Tbol Dose: Women 10-20 mg/day; Men 40-60 mg/day Aromatization: No Acne: Low-probability side effect High Blood Pressure: Rarely Water Retention: No Liver Toxic: Yes, being c17alfa-alkylated steroid.

563 р. 319 р.

В рекламе пишут всё хорошо, но на деле у меня через 2 часа после его приёма начинался понос. У культуриста применяющего анаболические препараты ( не путать с протеинами) синтез (построение) мышц идёт очень мощными темпами. Это человеку весящему 80 кг нужно принимать 160 – 240 грамм белка в день.

451 р. 447 р.

Это делает тренболон любимым препаратом бодибилдеров для сушки.

675 р. 585 р.

метилдрен 25 купить в белгороде Становер суспензия

становер суспензия-34

Масса значительно увеличится, Ваши мышцы приобретут восхитительный, красивый рельеф.

В основном множество стероидов изготовлены на натуральной основе, поэтому компоненты входящие в состав и способствуют выработке организмом тестостерона или же гормон роста, что в свою очередь влияет на развитие мышечной ткани.

Кроме этого существуют не только разновидности стероидов и каждый из них представлен в нескольких вариантах, но, также существует множество разных производителей.

Производят анаболические стероиды в Нидерландах, Молдавии, Египте, Китае, в странах Восточной Европы и многих других странах.

Кроме этого, у нас Вы так же можете не только купить анаболические стероиды, но и приобрести витамины, протеины, пептиды, минералы, другие очень необходимые для Вас средства, которые способствуют анаболизму.

Используя спортивный допинг можно увидеть результат, прирост мускулатуры, уже через месяц.Купить стероиды в аптеке тоже не так уж легко, это же не витамины.Наш интернет-магазин имеет огромнейший ассортимент разнообразной спортивной фармакологии и в таблетках, и в инъекциях.С такими препаратами начинающему химику разобраться будет очень даже не просто.Он подумает «Куплю стероиды и получу мгновенный прирост мышечной массы», но нужно учесть то, что их достаточно много.Любой анаболический стероид, помимо анаболического индекса, несёт в себе и андрогинный тоже.