Стероиды и москве

Система гемостаза (показатели плазменно-коагуляционного звена; протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, РФМК, фибриноген, антитромбин III, протеин С, d-димер, тромбиновое время; показатели агрегационных ристоцетин, количество тромбоцитов).

стероиды и москве-66

Прием ГКС женщинами детородного возраста и беременными допустим только тогда, когда его потенциальная польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Женщин детородного возраста следует предупреждать о потенциальном риске для плода.

На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Преднизолон выделяется с грудным молоком и может вызвать у ребенка нежелательные эффекты, такие как задержку роста или угнетение выработки эндогенных гормонов коры надпочечников.

Хотя тератогенное действие ГКС у людей не подтверждено, существуют данные, указывающие на увеличение риска плацентарной недостаточности, гипотрофии при рождении и гибели плода у женщин, принимавших ГКС во время беременности.

Они способны вызвать недостаточность надпочечников у плода и новорожденного.При необходимости врач направляет пациента на консультацию к другим специалистам, назначает контрольные или дополнительные диагностические исследования.Решение вопроса о трудоспособности и режиме пациента.Преднизолон - синтетический глюкокортикоидный препарат. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммуносупрессивное, антиэкссудативное и противозудное действие.* Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако, во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в контакт-центре по телефону +7 (499) 148-88-66 Размещенный прайс не является офертой.Медицинские услуги оказываются на основании договора. Консультация специалиста нашей клиники включает в себя: анамнез, сбор сведений о начале и течении заболевания, о ранее проведенных обследованиях и лечении, жалобы пациента.