Акция

Pharmasust 300 (Сустанон), как и любой Тестостерон, имеет мощное андрогенное и анаболическое воздействие на организм спортсмена.

342 р. 342 р.

Прием таблеток должен планироваться на утреннее и дневное время, так как вечером организм плохо усваивает магний и кальций.

331 р. 435 р.

купить стероиды в харькове цена Стромбафорт как правильно принимать

Эффект Стромбафорта – это качественный рост мышц/набор сухой мышечной массы, жиросжигание, выведение лишней жидкости, повышение плотности и рельефа мышц, рост силовых показателей, выносливости и работоспособности принимающего.Во время курса наблюдается усиление анаболических процессов, ведь препарат снижает функцию глобулина (ГСПГ), связывающего в крови половые гормоны.

стромбафорт как правильно принимать-40стромбафорт как правильно принимать-32стромбафорт как правильно принимать-57

Важно, что в спортивных целях рекомендовать Strombafort (10 mg) компании Balkan Pharmaceuticals можно не только мужчинам, но и женщинам.

Однако, чтобы избежать вирилизации, спортсменки должны придерживаться минимальной дозировки – около 5-10 мг в день, иначе андрогенные нарушения практически не предотвратимы.

Стромбафорт – это стероидный препарат, одна из популярных торговых марок станозолола.

Является оральным анаболическим стероидом, применяемым для повышения выносливости, силовых показателей, качественного роста мышц и сушки.

Хранение после покупки необходимо осуществлять в месте, недоступном для детей и домашних животных, вне воздействия света и влаги.

Коротко, как принимать Стромбафорт от Балкан Фарма, не описать.Для атлета возможные побочные действия Стромбафорта – это повреждение связок, дискомфорт и боли в суставах, повышение холестерина, повышение давления, очень редкие андрогенные побочные эффекты.Побочки эстрогенного характера, как задержка воды или гинекомастия, не свойственны. С другой стороны, свойственна гепатотоксичность, что является ограничением для приема – стероид противопоказан при нарушениях функции печени.В связи с широким диапазоном эффектов он является востребованным от бодибилдинга до легкоатлетических дисциплин.В настоящее же время станозолол практически потерял медицинское назначение и более распространен в качестве спортивного допинга, рекомендуемого атлетам от начинающих до профессионалов.Для оптимального эффекта дозы и схему приема стероидов необходимо подбирать индивидуально.