Акция

Химическая формула Naposima (Напосима) похожа на Метилтестостерон.

387 р. 414 р.

Туринабол отличается высокой анаболической активностью и низкой андрогенной активностью, что уже делает его столь востребованным.

665 р. 463 р.

Был в больничке, у врача сказал апцес, резать будем, после антибиотика боль прошла, гуля ещё есть, но уменьшилась, второй укол делал медик, есть небольшая припухласть, без покраснений как в первый раз (( Вот такие у нас врачи хорошие, им бы только резать ))) Гуля ещё есть небольшая, антибиотики убили инфекцыю помойму Сумамед 500,но точно не уверен, аптекарь назначил. как по мне это что то не так, правда незнаю что ((( Aries (22.6.2009, ): первый укол делал коришь иглу не доконца в вёл и скорей всего мацал руками ( второй укол делал медик полностью в вёл и медлено если не ошибаюсь 1 куб (одна ампула) раз в неделю и плюс TURABOLON по 2 табл два раза в день, каждую неделю увеличиваю на одну Сообщение отредактировано d1m0n: 22 Июнь 2009 - ты это как истину говоришь... Оно может быть вызвано : Вирусами- безклеточные (назначают например ремантадин) - не твой случай Бактериями - одноклеточные ( назначают антибиотики) сумамед больше по брюшным, я бы взял амоксиклав, он сильнее. Грибковые - многоклеточные ( микосист пару капсул ), всегда назначают в паре с антибиотиками, поскольку сами антибиотики это производные пеницилинна, который сам гриб, и другие грибы на его фоне начинают размножаться.

660 р. 540 р.

Сустанон стероидный профиль сустанон и станозолол курс

Таким образом вы максимально сохраните набранную во время курса мышечную массу.Начиная с 10-го дня цикла необходимо включить в курс провирон в дозировке 25-50 мг/сутки, разделенных на 2 равных приема, либо тамоксифен, в дозе 10-20 мг в сутки (один раз, в любое время).

Благодаря этому, в крови поддерживается постоянно высокий уровень главного полового гормона.

является одним из лидеров среди анаболиков, с целью набора мышечной массы.

Препарат является сильным андрогеном, имеет выраженные как анаболические, так и андрогенные свойства.

Это дает дополнительные плюсы: гормональный фон выравнивается, за счет нескольких пиков концентрации эфиров, без так называемых “стероидных ям”, “провалов” на курсе.

Курс сустанона лучше всего подходит мужчинам, которым исполнился 21 год (возраст, достигая которого закрываются зоны роста костей), для наращивания мышечной массы и увеличения силы.

Сустанон соло не лучший выбор, микс эфиров - не полноценный курс, а лишь тестостерон, который работает с разной скоростью.Лучше всего делать инъекции сустанона глубоко, в ягодичные мышцы.Разные эфиры всасывается с различной скоростью, что позволяет почувствовать действие препарата буквально сразу - на следующий или через день после первой инъекции.Первоначально препарат был разработан как средство заместительной терапии, при низкой выработке собственного тестостерона у мужчин, однако очень быстро завоевал небывалую популярность, как высокоэффективное средство для увеличения мышечной массы и силы.Сустанон 250 очень популярен среди пауерлифтеров, за колоссальный прирост силы в самые короткие сроки.Поскольку сустанон является композитным препаратом тестостерона, в котором смешаны 4 эфира, с разным периодом полураспада, он объединяет преимущества как коротких эфиров с быстрым эффектом нарастания, так и долгоживущих ( с длительным действием).