Акция

Относительно этих цифр у вас в будущем возникнет понимание того, какой подъем уровня эстрогенов и пролактина для вас приемлемый, а какой опасный (и можно его понижать летразолом и достинексом).

504 р. 562 р.

Дезинфекции подлежат все изделия после применения их у пациента.

685 р. 306 р.

Тамоксифен эбеве купить в аптеках москвы

Препарат метаболизируется в печени путем деметилирования и гидроксилирования . Период полувыведения самого действующего вещества – около недели, а его метаболита – N-дезметилтамоксифена – 2 недели.Режим дозировки устанавливают строго индивидуально, в зависимости состояния пациента, диагноза и применяемой схемы для противоопухолевой терапии.

Длительность курса: 2-3 месяца, в редких случаях – до 1 года, до появления стойких признаков регрессии процесса даже по истечении одного - двух месяцев после прекращения курса.

Вы можете купить Тамоксифен в Москве без рецепта, оплата – наложенным платежом! Цена на Тамоксифен , указанная ниже, не включает в себя стоимость доставки и накопительную скидку.

1 таблетка Тамоксифена Гексал (Германия) содержит: Основное активное вещество: 20 мг тамоксифена цитрат; Вспомогательные вещества: повидон, лактоза , натрия гликолат крахмальный, магния стеарат, крахмал кукурузный, вода очищенная.

начальная доза Тамоксифена Гексал (Германия) составляет 10-20 мг.

При необходимости данную дозу можно нарастить до 30-40 мг (в два приема).

Его действие основано и направлено на блокировку рецепторов эстрогенов.В отличие от эстрогена этот медпрепарат не стимулирует синтез молекул ДНК в ядре клеток, а угнетает их деление, что приводит к уменьшению их количества.При приеме препарата перорально (в таблетках) он быстро всасывается в пищеварительном тракте; максимальную его концентрацию в крови пациента можно наблюдать через 3-7 ч после первого приема.Стойкая концентрация в крови появляется через месяц после начала лечения.В общей сложности за один курс лечения назначается 2,4-9,6 грамма препарата.При крайней необходимости редких случаях если отсутствуют побочные эффекты суточная доза увеличивается до 60 мг (в 3 приема ).