Акция

Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.

700 р. 678 р.

Он получил название «Солнце любви» от одноимённого сингла, который Лель представила вместе с клипом заранее. Петь начал в 16 лет в маленьких кафе и ресторанах, зарабатывая на жизнь для всей семьи.

632 р. 555 р.

две производственных аптеки ОАО «Фармация» изготавливают индивидуальные лекарственные средства по рецептам врачей и фармакопейным прописям, а также экстемпоральную рецептуру для лечебно-профилактических учреждений Пензенской области.в числе наших партнеров значатся в первую очередь все учреждения здравоохранения в Пензе и Пензенской области, которые мы снабжаем медикаментами и изделиями медицинского назначения.

492 р. 526 р.

Тамоксифен во время или после курса?

ПКТ - (PCT) – комплекс мер, направленных на скорейше восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек), после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приёма АС.Правильная ПКТ минимизирует откат и поможет сохранить большую часть набранного на курсе.А вот если вы будете действовать не правильно или хуже того, бездействовать, все набраное будет вами потеряно, большей частью или полностью.

тамоксифен во время или после курса?-73тамоксифен во время или после курса?-42

(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.

Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжёлый или длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).

Так как высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.

Вот почему на курсах АС некоторые замечают, как яички становятся меньше в размере.

Это происходит за счет уменьшения количества клеток Лейдига, которые и отвечают за выработку тестостерона. Вы всегда можете предотвратить атрофию яичек приёмом соответствующих препаратов.

Это очень опасное заблуждение, которое может привести к таким не хорошим последствиям как : Гинекомастия после курса и потеря всей набранной мышечной массы.Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.Кроме того, если вы используете стероиды, которые подвержены ароматизации – т.е.конвертации в эстрогены, то дуга гипоталамус –гипофиз –яички будет подавляться в несколько раз сильнее.Но даже если ваши яички и не изменились в размерах после курса, это вовсе не означает, что атрофии не произошло! Но даже если атрофия произошла, после отмены АС, все вернётся на «круги своя» через некоторое время.Другое дело, что если данный процесс не подстегнуть, то строки восстановления существенно затянуться, что в свою очередь будет прямо влиять на величину отката после курса.