Акция

Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.

367 р. 476 р.

Увеличивает содержание в организме калия, кальция и фосфора, необходимых для создания белковой ткани.

576 р. 501 р.

Тестостерон энантат между курсами что себе колят качки стероиды

правильный выход и межкурсовая поддержка - это гараздо важнее и сложнее.займитесь изучением именно этой темы(если вы конечно не прфи, сидящий на курсе по нескольку лет без перерывов) ну тут я с тобой не согласен антиэстрогены нужны однозначно так как метан довольно легко аромаактивен и тесто тоже то что дозы не большие понятно но для поддерживания баланса гармонов одна таблетка тамоксифена не повредит....Когда надоест слезаешь с вечного и восстанавливаешь свой тест и.т.д пиндосы проводили исследования.

тестостерон энантат между курсами-7

- при таких малых дозах, как приведены выше, не нужны антиэтрогены. - антиэтрогены вообще нужны только или на выходе, или в случае явной гинекомастии, или при сушке. - антиэтрогены существенно снизят эффект стероидов (тоже не хочу вдаваться в детали, кому интересно - лично разжую) еще ..

2(н) - 2 куба 3(н) - 2 куба 4(н) - 2 куба 5(н) - 2 куба 6(н) - 1 куб Энантат : 6 недель по 1 кубику. ) в день, 2-3 неделя по 3 (120 мг) в день Ну и само собой провирон ( 3 недели по 2 таб. но всё же : такой курс - выше предложеный, это в основном для новичков в области фармы и вполне хороший курс. если вы уже вышли с помощью фармы за пределы своих гинетических границ, то такой курс вы не ощутите. - если ваша цель масса и сила , то эстрогены будут вашами отличыми помощниками ( долго объяснять, кто в теме - подтвердит) 2.

) и состояние твоих тестикул удовлетворительное,а не состояние изюма,то гонаду коли на мосту по 1500 ед. Если начинают сильно уменьшаться,то ставь с 6-7 недели курса в такой же дозировке.

наерное не в тему, но информация важная : курс стероидов, какой бы он ни был, на любых препаратах конечно даст не плохой эффект.

Случалось ли у тебя так, что, несмотря на высокие дозировки стероидов, твой прогресс остановился?

Выработка теста восстановилась через 5 месяцев после отмены препарата ,без применения каких-либо восстановителей. Кололи тэст Э по 2 грамма в неделю на протяжении 18 месяцев.Выработка теста восстановилась через 5 месяцев после отмены препарата ,без применения каких-либо восстановителей. и восстановления собственного теста , к примперу: курс А -мост из станазолола - курс Б и так далее мост -курс -мост- курс -мост курс , и так делаешь пока есть желание химичить и расти дальше на фарме , при этом куда меньше идет откат и нагрузка на гормоналку , так как нет таких скачков как в первом варианте.Когда надоест слезаешь с вечного и восстанавливаешь свой тест и.т.д и восстановления собственного теста , к примперу: курс А -мост из станазолола - курс Б и так далее мост -курс -мост- курс -мост курс , и так делаешь пока есть желание химичить и расти дальше на фарме , при этом куда меньше идет откат и нагрузка на гормоналку , так как нет таких скачков как в первом варианте. 4(н) - 40 мг 5(н) - 20 мг 6(н) - 20 мг Дека : 1(н) - 1 куб. возможно мои советы больше пригодятся продвинутым "качкам",..но УДЕРЖАТЬ ФОРМУ МЕЖДУ КУРСАМИ - вот главная проблема.