Акция

К тому же ежедневный обход всех местных аптек едва ли входит в планы современного работающего человека.

600 р. 320 р.

В любом виде спорта, будь то футбол, легкая атлетика, бокс или бодибилдинг, как и в дикой природе, всегда побеждает сильнейший.

688 р. 377 р.

Прирост сухой мышечной массы и сжигание жира Главная причина высокой популярности гормона роста в спорте - способность снижать количество подкожного жира.

347 р. 471 р.

какая должна быть тренировка если принимаешь methandienone и омнадрен Туранабол balkan moldova 100 таб по 10 мг

Побочные эффекты от Turanabol от Balkan Pharmaceuticals практически не встречаются у здоровых людей, туранабол как и все оральные стероиды дает нагрузку на печень, но всеже негативное воздействие на печень не велико.

туранабол balkan moldova 100 таб по 10 мг-76туранабол balkan moldova 100 таб по 10 мг-22

У Turanabol от Balkan Pharmaceuticals низкая андрогенная активность, что в свою очередь отличается от метана тем что у спортсменов не будет гинекомастии.

Новичкам мы посоветуем принимать туранабол соло с дозировкой в 40 мг.( 4 табл) Применяя Turanabol от Balkan Pharmaceuticals можно забыть о применение после курса антиэстрогенов или гонадотропин, можно просто обойтись тамоксифеном.

Для массонаборных курсов вместе с Turanabol от Balkan Pharmaceuticals мы посоветуем применять тестостерон энантат или сустанон.

Turanabol от Balkan Pharmaceuticals подходит как и для сушки так и для массонаборных курсов.

длительность курса туринабола как правило 6-8 недель.

В данное время лучшего качества туринабол выпускается фабрикой Balkan Pharmaceuticals.Простым языком Turanabol от Balkan Pharmaceuticals это тот же метан только без задержки воды в организме.Turanabol от Balkan Pharmaceuticals я является любимым оральным стероидом во многих видах спорта.Следует отметить что оптимальная дозировка Turanabol от Balkan Pharmaceuticals 20-50 мг в сутки, что бы держать один уровень гормонов в крови туранабол следует принимать каждые 6 часов.Основа действующего вещества хлородегидрометилтестостерон, по своему составу очень похож на метандростенолон ( метан ), единственным отличем туринабола от метана по химическому составу является атом хлора.Впервые прерапарт туринабол изобрели в германии в 1961 году.