Акция

Провирон нужен во время курса ароматизирующихся препаратов, таких как тестостероны, сустанон, анаполон и метандростенолон, для предотвращения гинекомастии, повышенного кровяного давления, скопления лишней жидкости а также для увеличения результативности курса.

419 р. 429 р.

Такие комбинации являются классическим примером синергизма, когда сильнодействующие препараты при совместном использовании дают более эффективный результат.

395 р. 313 р.

danabol methandienone и danabol, sc balkan pharmaceuticals srl в чем разница Туринабол бритиш драгон выход препарата на допинг пробе

Сдесь много всего написано и применении анаболических стероидов в бодибилдинге, советую прочитать Приминение Андриола Ретобалил В бодибилдинге популярна эта книга Не забудь прочитать о побочных эффектах стероидов Ты случайно не знаешь где его можно в интернете купить??Просто я всю Тверь оббегал, и нихрена, даже привозить не собираются!Нольвадекс и гонадотропин довольно дорогие препараты. Эти препараты можно постараться и купить без рецепта.

туринабол бритиш драгон выход препарата на допинг пробе-3

Да потомучто если есть метан к примеру 5 таблеток в день от него будет определенный эффект, но через месяц что бы добиться того же эффекта нужно есть уже по 10 колес в день...

Если принимать меньше нескольких месяцев побочных эффектов совсем не будет.

Есть еще Омнадрен, Сустанон, Тестостерон Пропианат. После длительных курсов метандростеналона, омнадрена, сустанона и других мощных стероидов нужно принимать как минимум "Нольвадекс" а при больших дозах анаболиков и "гонадотропин" и препараты поддерживающие работу печени.

А если сильной склонности к ожирению нету то жира сильно не прибавится.

на тех кто не ел стероидов он довольно сильно подействует.

Короче достал я рецепт врача на метандростенолон, но вышел облом, в аптеках города его не оказалось, и что самое отстойное, привозить они его тоже не собираются:(( Может быть вы подскажите другой припарат, который можно купить в аптеках, только чтобы способ применения был оральным(без уколов).Метандростенолон самый распространенный, обычно если его нету то ничего нету :?Андриол можно принимать неограниченное время без дополнительных препаратов без побочных эффектов.И незабудь ознакомиться с побочными эффектами и противопоказаниями.:(( Кстати если я буду жрать метан, да ещё и протеин с креатином и глютамином, меня там не разнесёт как кабана(жиром??Если всеже решил анаболики жрать то лучше начать с ретаболила по 2 ампулы в неделю, это ниже медицинской дозы но для начала очень эффективно, можно раз в неделю две ампулы в одном шприце.