Акция

Артроз коварное хроническое заболевание, суть которого заключается в разрушении суставного хряща и утрате подвижности суставов. Тема "Первичное эндопротезирование коленного сустава", Морфологический центр, г. Socieacute;teacute; Internationale de Chirurgie Orthopeacute;dique et de Traumatologie; англ.

474 р. 526 р.

В любом виде спорта, будь то футбол, легкая атлетика, бокс или бодибилдинг, как и в дикой природе, всегда побеждает сильнейший.

407 р. 625 р.

Туринабол и нандролон

Так как высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.

туринабол и нандролон-78

Другое дело, что если данный процесс не подстегнуть, то строки восстановления существенно затянуться, что в свою очередь будет прямо влиять на величину отката после курса.

ПКТ - (PCT) – комплекс мер, направленных на скорейше восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек), после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приёма АС.

Правильная ПКТ минимизирует откат и поможет сохранить большую часть набранного на курсе.

Кроме того, если вы используете стероиды, которые подвержены ароматизации – т.е.

конвертации в эстрогены, то дуга гипоталамус –гипофиз –яички будет подавляться в несколько раз сильнее.

(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжёлый или длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).Это очень опасное заблуждение, которое может привести к таким не хорошим последствиям как : Гинекомастия после курса и потеря всей набранной мышечной массы.Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.А вот если вы будете действовать не правильно или хуже того, бездействовать, все набраное будет вами потеряно, большей частью или полностью.Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжёлые», то ПКТ проводить не нужно.