Акция

Ввиду высокой стоимости медицинских услуг как таковых, частная медицинская помощь оказывается весьма дорогим удовольствием, рассчитанным на довольно узкий круг пациентов.

392 р. 355 р.

Человеческое тело с механической стороны является сложнейшим карбюратором с миллиардом трубочек -"жиклёров", которые забиваются. В США курс "Питания" имеется только у; поэтому обращаться по вопросам питания к американскому врачу также бесполезно, как и к русскому, - не по адресу!

552 р. 358 р.

тамоксифен разница есть от производства В каких аптеках горздрав есть анастразол тева

в каких аптеках горздрав есть анастразол тева-90в каких аптеках горздрав есть анастразол тева-42в каких аптеках горздрав есть анастразол тева-88

Как правило, добросовестный врач посоветует, где приобрести препарат. Приобретать медпрепараты нужно только в крупных аптеках.

Аптеки за продажу фальсификата несут уголовную ответственность, поэтому заинтересованы в качестве предлагаемой продукции.

Клостилбегит аптечное название кломида, у нас легко можно купить 20 таблеток 600 - 680 рублей, а вот анастразола не встречал, ну про тамакс так и вообще не о чем говорить, его во всех аптеках навалом.

Если поизъебаца можно достать каберголин но это пол города надо изъездить, да и цена не очень.

Ассортимент лекарственных средств в аптеках столь велик, что для решения одной и той же проблемы можно найти множество различных препаратов.

Дажи они, продавцы, не могут дать гарантии на подлинность иногда.К счастью, подделок не так и много, но попасться они могут в любой аптеке.Лучше всего отовариваться в местах, где есть специальные стенды с "Информацией для потребителя" о фальсифицированных и забракованных лекарствах.Требуйте у сотрудника аптеки сертификат на лекарство, сверьте серию и дату производства на лекарстве и сертификате.На каждой упаковке есть данные по серии препарата, а внутри коробочки - аннотация. Можно позвонить и уточнить, проходила ли такая серия, если импорт - ввозился ли данный препарат. Дата выпуска, срок годности, серия должны совпадать и быть одинаковы на упаковке, блистере, флаконе и сертификате.Фальсификат выдаёт качество полиграфии: в описании неподдельного лекарства просто не может быть опечаток и орфографических ошибок, текст должен быть хорошо виден, без пятен и размытости. Аннотация укладывается в упаковку так, чтобы делить блистеры, флаконы и т. Больше всего подделок приходится на антибиотики, препараты для ЖКТ, болеутоляющие средства. Марина Оракул (70993) У меня родственница работает в аптеке провизором.