Акция

В 1999 году Шварценеггер подал в суд на германского доктора Willi Heepe, который предсказал его раннюю смерть из-за употребления анаболических препаратов. В этом же году состоялся суд с таблоидом The Globe, который также делал безосновательные предсказания ранней гибели атлета.

415 р. 395 р.

Препарат встречается как в чистом виде, так и с добавками.

518 р. 697 р.

Например, если купить препараты от Pharmacom Labs и ввести на их сайте код с упаковки, то можно удостовериться в подлинности продукта.

435 р. 404 р.

напосим в зал Зачем пить кломид?

Каберголин (Достинекс) - ингибитор секреции пролактина. Используется на курсе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон), которые повышают уровень пролактина, ответственного за большинство побочных эффектов этих препаратов.Обычно принимается в дозе 0,25 мг каждые 4 дня на протяжении всего курса.

зачем пить кломид?-58зачем пить кломид?-7

Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов.

Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата.

Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.

Цели послекурсовой терапии Хорионический гонадотропин - позволяет предотвратить развитие атрофии яичек и десенситизацию клеток Лейдига.

По мнению Michael Scally MD, мирового специалиста по гормон-заместительной терапии, это ключевое условие для успешного восстановления дуги гипофиз-гипоталамус яички. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание.

По данным разных авторов продолжительность варьируется от 2 до 5 недель, в зависимости от степени подавления гипофиза. Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (Po We R) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии.Применяется на тяжелых курсах, продолжительностью более 6 недель.Введение начинается на 2-4 неделе курса (либо последние 3-5 недель) и продолжается до выведения анаболического препарата, затем происходит переход на блокаторы эстрогеновых рецепторов.Препараты цинка и большинство растительных добавок неэффективны.Провирон не является оптимальным препаратом для PCT. Иногда, в качестве PCT предлагаются прогормоны, однако это не правильно, потому что прогормоны - это по сути те же стероиды.Эффективность подтверждается клиническим исследованием. Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса.